首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

联合永道荣登2011中国服务外包企业排行榜

字号: 2012-10-18 16:36

核心提示:联合永道公司,在2012年10月于马鞍山举行的“软件和服务外包大会暨2011(第八届)中国软件出口(服务外包)排行榜发布会”上,荣登2011中国服务外包企业排行榜。

联合永道公司,在2012年10月于马鞍山举行的“软件和服务外包大会暨2011(第八届)中国软件出口(服务外包)排行榜发布会”上,荣登2011中国服务外包企业排行榜。

                                              联合永道获奖证书

此次盛会,有工信部运行监测协调局副局长余涛、商务部服务贸易和商贸服务业司副司长万连坡、中国软件行业协会理事长赵小凡、马鞍山市人民政府市长张晓麟等 人出席。包括联合永道在内的中国软件和服务外包企业受邀参加颁奖。联合永道公司IT服务事业部吕英海总监代表公司出席了发布会,并接受颁奖,本次发布活动 的所有入选单位和人物将同时在美国、法国等数百家新闻网站上进行宣传报道。

                       联合永道IT服务事业部吕英海总监代表公司领奖

                        联合永道IT服务事业部吕英海总监会议发言

中国软件出口和服务外包排行榜活动始于2005年,是目前行业内最早的一项以企业出口和外包数据为考核标准的排行活动,也是目前中国国内该领域最权威的发 布活动。“中国软件出口和服务外包排行榜活动”采用专家评审的方式综合考量服务外包企业的管理运营和美誉度,评选组委会,采用 “五力模型”评价体系,全方位、宽领域地对企业进行评分,最终的入榜企业涵盖了ITO、BPO以及KPO三个细分业务领域,竞争十分激烈。

联合永道之所以能荣登排行榜,是凭借其近年来快速的业务增长以及在人才发展上所做出的巨大努力。近几年联合永道在服务外包方面取得的成就喜人,但也时刻清 醒地意识到与世界强国大企业之间的差距,以及所面临的诸多挑战。未来联合永道会紧紧围绕政府关于发展软件出口和服务外包的相关政策,坚持分阶段、有目标、 有重点的推进公司服务外包业务,通过创新塑造公司核心竞争力,推动公司生产服务供应链从“成本导向”快速优质地向“价值导向”转变,争取一年比一年走得更 好更远!

Tags:中国 排行榜 联合永道 服务

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告