首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

神州数码抢跑校园招聘 饱揽高潜力人才

字号: 2012-10-22 16:57

核心提示:“请问神州数码对应届毕业生有什么培养方式?”、“神州数码对管理培训生有什么要求?”…….近日,以“寻找梦想的实践者”为主题的神州数码校园招聘宣讲会在北京理工大学唯实报告厅举行,同学们在现场提问踊跃、气氛十分热烈。

“请问神州数码对应届毕业生有什么培养方式?”、“神州数码对管理培训生有什么要求?”…….近日,以“寻找梦想的实践者”为主题的神州数码校园招聘宣讲会在北京理工大学唯实报告厅举行,同学们在现场提问踊跃、气氛十分热烈。

这场在北京理工大学举办的校园宣讲,除了北理工的学生外,也吸引了周边北大、清华、人大、北外等多所高校的三百余人参加。主 讲人神州数码工程院院长谢耘就神州数码的历史与文化、智慧城市的战略转型、企业高速发展对人才的全新需求、大学生成长与职业规划等方面,与在场学生进行了 广泛交流。

作为梦想实践者的成功典型,谢耘在宣讲过程中,讲述了自己为何从硅谷回国,最终选择神州数码,并在神州数码成长的职业历程, 同时也分享了许多人生经验。谢耘表示:“神州数码目前的人才需求结构主要分为技术类、营销类和职能类三个方面。今年校园招聘的重点,从大量补充基础岗位, 转移到重点培养高潜力人才,希望可以从应届毕业生中发掘到更多具备优秀潜力的学生加入神州数码‘管理培训生’计划。公司的智慧城市战略也将为优秀人才提供 更为广阔的发展空间和平台,使他们实现与神州数码的共同成长。”

据了解,神州数码将通过对管培生进行系统的培养,通过业务导师和管理导师组成的双指导人制度、业务单元和职能单元定制化的轮 岗机制、按年度调整的更精准的职业生涯规划、坚持在实践中培训的“四架马车”保驾护航的培养方式,使应届生快速成长为神州数码未来的管理干部或者高级专业 人才。

目前,神州数码2013年的校园招聘已在全国各地陆续启动,通过网络和现场投递的简历数量已超过10000份。神州数码于 2010年提出“智慧城市”战略,目前已成为中国市场领先的,既有前瞻性理论架构,又有最多成功案例的“中国智慧城市专家”。此时神州数码面向应届生重点 选择高潜力人才,是其快速发展和战略推进而进行的人才培养与储备。据悉,神州数码的校园招聘活动将会从今年秋季一直持续至明年春季,为全国众多优秀毕业生 提供一个了解神州数码、加盟神州数码的平台和机会。

Tags:神州数码 校园招聘 潜力 人才

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告