首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

20万台小米1s于3分15秒卖光

字号: 2012-10-10 13:51

核心提示:小米手机1S是北京小米科技有限责任公司研发的一款高性能发烧级智能手机,是小米手机第一代(小米M1)的升级版本。相比小米M1,小米手机1S增加了 200万像素的前置摄像头和SNOY背照式800万像素的主摄像头,据悉,该摄像头与iPhone 4S属同款。此外,小米手机 1S还搭载了高通MSM8260双核处理器,主频达到1.7GHz。于2012年8月16日在北京798艺术工厂正式发布。

 小米手机1S是北京小米科技有限责任公司研发的一款高性能发烧级智能手机,是小米手机第一代(小米M1)的升级版本。相比小米M1,小米手机1S增加了 200万像素的前置摄像头和SNOY背照式800万像素的主摄像头,据悉,该摄像头与iPhone 4S属同款。此外,小米手机 1S还搭载了高通MSM8260双核处理器,主频达到1.7GHz。于2012年8月16日在北京798艺术工厂正式发布。

小米1S到目前为止只开放了四轮购买,但是售罄时间却在不断刷新纪录,可以预见的是,10月18号小米2代的首轮购买的竞争也一定会相当激烈,20万台小米2代能不能撑过3分15秒,届时我们拭目以待。

Tags:20万台 小米

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告