首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

方正锐利隆重推出5.0版本 包装软件再添新亮点

字号: 2012-10-23 16:39

核心提示: 2012年9月,方正国际隆重推出锐利印前包装软件5.0版本。此版本针对包装印前处理的实际难点,新增油墨补偿器、油墨管理器增强、变量管理器等功能,进一步完善了方正锐利包装软件,将有力帮助印前人员解决印刷鬼影等工艺难题。

 2012年9月,方正国际隆重推出锐利印前包装软件5.0版本。此版本针对包装印前处理的实际难点,新增油墨补偿器、油墨管理器增强、变量管理器等功能,进一步完善了方正锐利包装软件,将有力帮助印前人员解决印刷鬼影等工艺难题。

方正锐利5.0新增功能

此次产品升级进一步体现了方正国际包装团队 秉承开拓进取、不断创新的研发精神,方正锐利包装软件的各项功能日益完善,也更加专业化和人性化。高效、优质的印前解决方案切实解决了包装印前工艺中的实 际问题,充分满足了印前人员的迫切需求,极大地提高了工作效率,明显降低了印刷出错几率,也赢得了行业人士的高度认可。

目前,方正锐利在凹印、胶印、柔印、印铁制 罐及丝网印刷等印前制版领域均得到了充分应用,与方正、柯达、网屏、爱克发、海德堡、艾司科等主流厂商的CTP及流程软件形成完美配合,并成功应用于运城 制版集团、东莞市利羽彩艺印刷有限公司、上海紫丹包装有限公司、上海宝印金属彩图有限公司、信华柔印科技有限公司、北京印刷学院、武汉大学等众多知名企业 和高等院校。(更多产品信息,请登陆方正锐利产品网站:http://www.founderpackaging.com/)

Tags:方正 隆重推出 亮点 版本 包装

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告