首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

微软公司预展 Windows 8 及全新设备

字号: 2012-10-23 08:26

核心提示:2012 年 10 月 23 日,中国上海——微软公司今天在上海正式揭开 Windows 8 全球系列庆祝活动的序幕。

2012 年 10 月 23 日,中国上海——微软公司今天在上海正式揭开 Windows 8 全球系列庆祝活动的序幕。在活动中, 微软公司客户及合作伙伴与微软高层领导齐聚 1933 老场坊空中舞台, 在 10 月 26 日 Windows 8 全球正式发布前,为广大消费者与企业客户预展全新的 Windows 8 硬件设备和应用。微软公司全球 Windows 与 Windows Live 事业部总裁 Steven Sinofsky,和微软全球资深副总裁,大中华区董事长兼首席执行官贺乐赋( Ralph Haupter )共同出席了庆祝活动。

“微软植根大中华区 20 多年,我们非常兴奋能在这个全球最大的 PC 市场率先举办 Windows 8 的全球系列庆祝活动,”贺乐赋说。他重申了微软对中国市场的高度重视,并高度赞扬了硬件合作伙伴和开发者们对在过去几个月中为 Windows 8 所做出的承诺和准备工作。他说:“Windows 8 将引领一个全新时代,为中国消费者带来令人兴奋的使用体验,同时为微软的合作伙伴创造全新的发展机遇。”

Windows 8 ——完全重塑 Windows 体验

Windows 8 提供了全新的精美界面。10 月 26 日,在 Windows 应用商店正式上线时,还将有多种多样的应用精彩亮相。在今天的活动中,微软共展示了来自 15 家微软 OEM 合作伙伴的 52 款为 Windows 8 设计并优化的全新硬件设备。10 月 26 日起,这些预装 Windows 8 的新设备将陆续正式登陆中国市场。

继 10 月 16 日在中国市场宣布预装 Windows RT 版本的 Surface 预购之后,微软今天还展示了这一激动人心的产品。

预装 Windows RT 的 微软 Surface 平板电脑将于苏宁电器零售及其在线商店苏宁易购( www.suning.com ),以及微软在线商店( MicrosoftStore.com.cn )正式面向中国消费者发售。

微软在线商店致力于提供简便的探索和购物体验,中国消费者可以轻松方便地在此购买到微软产品。微软在线商店支持中国所有主流付款方式。

贺乐赋指出:“Windows 8 同样为中国开发者带来了全新机遇。目前,中国开发者已经成功开发并向 Windows 应用商店提交了多款应用,这使得中国成为 Windows 8 上市时应用数量全球排名第二的市场。”在今天的活动中,大家兴致勃勃地体验了众多应用和游戏,包括板报、高德地图、PPTV网络电视、QQ、QQ 游戏、人人、天翼、新浪微博、携程旅行、有道词典、中国天气通和自选股等。这些应用和游戏充分体现了 Windows 8 为中国 IT 产业及市场注入的全新动力。

Tags:微软公司 预展 全新设备

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告