首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

Geo-Plus 公司正式宣布与上海软众公司(Qast)合作,QAST成为其签约代理商

字号: 2012-10-23 09:23

核心提示:作为土地勘测软件和土木工程软件(Vision Suite的一部分)的开发商,Geo-Plus 公司正式宣布与上海软众公司(Qast)的合作。上海软众公司总部在中国,为众多公司和客户提供多种软件解决方案。我们将会深入地开发中国市场并持续分销Geo-Plus 的软件解决方案。鉴于我们提供的方案在这些市场上的相应专业领域里无论从质量、性能和技术方面都具有创新性,因此这项合作一定会利润丰厚。

2012928作为土地勘测软件和土木工程软件(Vision Suite的一部分)的开发商,Geo-Plus 公司正式宣布与上海软众公司(Qast)的合作。上海软众公司总部在中国,为众多公司和客户提供多种软件解决方案。我们将会深入地开发中国市场并持续分销Geo-Plus的软件解决方案。鉴于我们提供的方案在这些市场上的相应专业领域里无论从质量、性能和技术方面都具有创新性,因此这项合作一定会利润丰厚。

为了给您提供Geo-Plus 多年前建立的高标准,上海软众已经组建了专门的团队来保障运营的成功。Geo-Plus 总裁Wilfrid Beaupre表示:“我们已经在全球几个国家建立了合作伙伴,此次合作顺理成章。当然,我们期望与一家高度负责并重视客户需求的公司来签订合作协议,因此我们很高兴并骄傲地宣布我们与上海软众的合作。” 此次合作将会促进Geo-Plus 软件解决方案的销售和推广。

Tags:Geo-Plus 公司 上海软众 合作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告