首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

金仓新一代数据中心解决方案亮相第29届中国数据库学术会议

字号: 2012-10-17 10:32

核心提示:2012年10月12日-14日,“第29届中国数据库学术会议”在安徽合肥隆重召开,本届大会汇聚了业内众多权威专家与知名信息化企业,人大金仓与参会嘉宾探讨未来数据库技术的发展趋势。人大金仓已将数据库技术扩展到数据存储、数据管理、数据挖掘、数据分析、数据安全、数据服务等领域,为满足大数据时代用户的需求,推出了金仓新一代数据中心解决方案,成为本次大会关注焦点。

2012年10月12日-14日,“第29届中国数据库学术会议”在安徽合肥隆重召开,本届大会汇聚了业内众多权威专家与知名信息化企业,人大金仓与参会嘉宾探讨未来数据库技术的发展趋势。作为专注中国数据库技术自主研发的企业,人大金仓传承中国数据库泰斗萨师煊、王珊教授科研成果,在王珊教授嫡传弟子任永杰博士的带领下,刻苦钻研新趋势下的技术发展。目前,人大金仓已将数据库技术扩展到数据存储、数据管理、数据挖掘、数据分析、数据安全、数据服务等领域,为满足大数据时代用户的需求,推出了金仓新一代数据中心解决方案,成为本次大会关注焦点。

数据管理更全面 应用更前瞻

会上,人大金仓解决方案中心总监白芸做了“引领新数据时代”的重要演讲。她介绍:金仓新一代数据中心解决方案作为总部综合管理及监控的最佳实践,四大特性可充分帮助集团企业迎接来自大数据的挑战:一是数据管理更全面,强大的数据集成及整合能力,支持对国内主流的业务系统数据抽取转换,PB级海量结构化数据,非结构化数据的综合数据管理与处理平台;二是应用更前瞻,符合SOA架构的快速交付数据开发平台,符合云化需求的技术方案,在未来实现虚拟化基础上提供云服务;三是建设性价比高,可基于现有平台灵活扩展,专业贴心的技术服务团队,使客户5年内系统自有成本和运营成本最优的方案;四是管理决策更高效,支持对海量数据实时高效分析、支持定制化、多样化的直观有效展现。

管理决策更高效

白芸表示,大数据解决方案是大数据时代的主流应用,近几年来人大金仓一直在关注行业技术趋势,金仓新一代数据中心解决方案既是延续了金仓多年来在数据管理上的优势,同时也是人大金仓前瞻市场的战略体现,其方案理念从整体上看已完全领先同行竞争对手。未来,人大金仓还会不断地完善数据中心的解决方案,致力于帮助各行业用户量身打造大数据策略,实现用户业务的快速突破和成长,帮助客户解决大数据带来的挑战。

Tags:新一代 数据中心 解决方案 亮相

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告