首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

诚信为本——人大金仓荣膺“可信中关村盟约企业”

字号: 2012-10-23 10:34

核心提示:近日,在“中关村百家企业可信盟约签约仪式”上人大金仓被授予“可信中关村盟约企业”,与其他首批盟约单位,在海淀区文明办、中关村软件协会及新闻媒体见证下,共同宣誓,向社会郑重做出了“可信承诺”。

“我是源头,我变世界变。”

“当可信人,做可信品。”

“万众一心,成业强企,为文明强区,为可信强国。”

“在中关村可信者联合起来,圆众望者圆梦想。”

近日,在“中关村百家企业可信盟约签约仪式”上人大金仓被授予“可信中关村盟约企业”,与其他首批盟约单位,在海淀区文明办、中关村软件协会及新闻媒体见证下,共同宣誓,向社会郑重做出了“可信承诺”。

本次活动主题为“诚信立业文明强区”,由海淀区创建全国文明城区总指挥部办公室、海淀区精神文明建设委员会办公室、中关村科技园区海淀园工作委员会主办,中关村国际孵化软件协会承办,来自中央文明办、北京市文明办领导,与中关村百家企业、近500名代表出席。

《可信中关村公约》是北京市软件行业建立的首个自律性行业公约,其意味着企业在诚信经营方面,将有规可循。盟约的主持方、中关村软件协会会长于滨介绍,《可信中关村公约》自2011年订立以来,对规范中关村软件行业发展,树立中关村软件行业诚信典范,增强国产品牌的可信力和竞争力起到了关键作用,受到了中关村众多企业的欢迎和拥护。

“可信”即“可担责的诚信”,此次授予人大金仓“可信中关村盟约企业”牌匾,不仅是对人大金仓一直以来诚信经营的肯定,更是对金仓今后工作提出了更高的要求,赋予了更多更深层的社会责任感。人大金仓自成立以来一直秉承诚信为本的服务理念,从企业经营的各个层面严格要求,从企业领导和员工的个人品质,到企业产品与服务的质量,再到企业在社会活动中所承担的各项责任,真正做到“可担责的诚信”。

人大金仓已将“诚信”深深植根于企业领导与员工的灵魂之中,金仓也必定遵守公约,以诚信践行社会,接受社会的监督。

Tags:人大金仓 可信中关村盟约企业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告