首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

太极股份拓展交通领域业务

字号: 2012-08-08 13:10

核心提示:2012年8月7日,太极计算机股份有限公司(以下简称太极股份)正式发布了2012至2016年发展战略。太极将重点推进五大业务策略:深化行业应用、推进智慧城市、加快区域拓展、创新业务模式、优化发展方式。太极股份将通过自主创新,与交通行业科研院所和其他企业的战略合作,进一步拓展在交通运输行业的业务。

2012年8月7日,太极计算机股份有限公司(以下简称太极股份)正式发布了2012至2016年发展战略。太极将重点推进五大业务策略:深化行业应用、推进智慧城市、加快区域拓展、创新业务模式、优化发展方式。太极股份将通过自主创新,与交通行业科研院所和其他企业的战略合作,进一步拓展在交通运输行业的业务。

针对交通运输行业,太极股份总裁刘淮松介绍说,该公司今年承担了石家庄至武汉客运专线河南、湖北段客服信息系统的建设,目前太极股份的项目团队正在沿线安阳东、鹤壁东、新乡东、许昌东、漯河西、驻马店西、信阳东、明港东、郑州东、孝感北站10个车站进行实施。近年来太极股份先后承担了航空空管局气象数据库系统、首都机场T3航站楼信息系统、北京市小客车指标调控管理信息系统等国家重点项目的建设,打下了比较好的基础。

Tags:太极 拓展 业务 股份 交通

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告