首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

方正国际将举办凹版印前制作及企管研讨会

字号: 2012-08-28 08:34

核心提示:为了帮助广大凹印制版企业提高专业补漏白、拼大版以及整理功能效率,提高包装印前处理效果,降低出错率,并提供系统的企业资源管理方案,填补行业空白,方正国际软件有限公司将于2012年9月8日在德州举办一场技术研讨会。

为了帮助广大凹印制版企业提高专业补漏白、拼大版以及整理功能效率,提高包装印前处理效果,降低出错率,并提供系统的企业资源管理方案,填补行业空白,方正国际软件有限公司将于2012年9月8日在德州举办一场技术研讨会。

在经历多年持续的高速增长之后,我国印刷行业将面临诸如土地和劳动力成本快速上涨、外需严重萎缩而内需不振等多重不利因素的考验,如何借助于新技术的应用来提高效率、减少差错,是每个印刷企业必须面对的问题。本次研讨会将以“准确、高效的凹印制版印前制作和全面、系统的企业资源、生产管理”为主题,邀请国内大中型凹印制版企业的负责人及分管领导50余人,旨在为凹印制版印刷企业提供“方正锐利印前制作软件”及企业资源计划“方正锐意ERP”解决方案并进行促销团购活动。

届时,方正国际将隆重推出“方正锐利包装印前制作软件”的最新版本,进而现场进行新功能的演示操作。方正锐利印前制作软件是中国第一款自主开发的用于包装印刷市场的专业生产型软件,该软件集方正集团在印前行业三十多年的经验,为包装印前操作人员提供包装印刷所需的盒型结构导入、油墨管理、专业包装陷印(也称补漏白)处理、印前预飞检查、包装拼大版及智能标记添加等功能,使印前处理工作变得更为快速和便捷,确保设计稿件能够最终满足后端印刷标准。

方正锐意ERP

 

此外,“方正锐意ERP”解决方案也是一大亮点。作为方正国际研发团队为凹印制版企业量身定做的一款凹印制版管理软件,它覆盖了生产管理、质量、财务、人力资源、客户管理以及仓库管理等几大功能模块,并能根据用户需求自动生成各种生产、质量及财务报表。这套产品的推出,将揭开凹印制版管理的神秘面纱,使繁琐复杂的凹印制版管理变得轻松自在,进而开创凹印制版管理的历史新篇章。

方正锐意ERP功能

Tags:方正 凹版 印前 研讨会 制作

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告