首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

联合永道荣膺2011中关村高成长企业TOP100大奖

字号: 2012-07-04 08:47

核心提示:2012年7月3日,在北京市科委、中关村管委会、中关村海淀园管委会的指导与支持下,由北京中关村高新技术企业协会组织发起的“2011中关村高成长企业TOP100”评选活动颁奖典礼在北京世纪金源大饭店二层大宴会西厅隆重举行。

2012年7月3日,在北京市科委、中关村管委会、中关村海淀园管委会的指导与支持下,由北京中关村高新技术企业协会组织发起的“2011中关村高成长企业TOP100”评选活动颁奖典礼在北京世纪金源大饭店二层大宴会西厅隆重举行。中关村管委会委员张茂盛、海淀区副区长孟景伟、高企协会长才让等领导出席典礼。此次颁奖典礼中,联合永道荣获“2011中关村高成长企业TOP100”荣誉称号,并接受颁奖。

 

荣誉证书

 

高成长企业TOP100证书

“中关村高成长企业TOP100”评选采取以政府统计数据为依据,以企业复合增长率为评价指标的方式,经过多轮甄选后确定上榜企业。联合永道凭借近年来在教育领域的卓越表现,从中关村20000余家高新技术企业中脱颖而出,强势入榜,再次证明了联合永道的技术实力,以及联合永道为社会、IT行业,尤其是教育行业所作出的贡献得到了权威认可。

联合永道是经北京市科委认定的高新技术企业和双软认证企业,拥有19项著作权,荣获国家级和北京市多项荣誉共计30余项,是我国教育领域整体解决方案和教育软件的优秀供应商和研发单位。近年,联合永道始终立足于中国用户的使用习惯,积极响应国家自主创新战略、紧紧围绕国家大力发展教育信息化的整体思想,投入优质资源,持续增强创新,提高核心技术能力,研发出了一系列具有自主知识产权和行业领先技术水平的产品和解决方案,为中国高校、高职院校及中小学的教学、教务管理作出了杰出的贡献,在行业取得了良好的口碑和声誉。

在未来的发展中,联合永道将始终坚持走自主创新之路,以用户需求为根本动力,成为教育信息化的领航企业,不遗余力地为教育行业贡献我们强劲的技术、优质的服务、可靠的产品及卓绝的创新力。

Tags:联合永道 中关村 TOP100 2011

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告