首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

联合永道2012年上半年总结大会圆满结束

字号: 2012-08-04 08:48

核心提示:2012年8月4日,联合永道2012年上半年总结大会在经过周密的准备,在北京国际温泉酒店如期召开。联合永道在京同仁以及华东区员工代表200多人携着过去半年的工作成果,怀揣着对今后工作的期望汇聚一堂。

2012年8月4日,联合永道2012年上半年总结大会在经过周密的准备,在北京国际温泉酒店如期召开。联合永道在京同仁以及华东区员工代表200多人携着过去半年的工作成果,怀揣着对今后工作的期望汇聚一堂。

本次大会,明确树立了联合永道未来3-5年的战略目标——以教育行业综合IT服务为中心,着力管理咨询、解决方案、标准产品业务、软件外包等业务,重点打造联合永道在教育行业、企业用户、环保医疗等领域的优质服务品牌,努力在未来的3-5年内成为国内领先的文化教育领域软件产品及技术供应商。

会议听取了公司及各部门上半年工作成果的总结,明确了联合永道下半年及未来工作的重点,以联合永道愿景使命、战略环境分析、战略阐述等方面为向导,提出了“1、3、5、7”的战略目标。此外,还以公司软实力为切入点,对联合永道的企业文化做了梳理,并粹取了联合永道精神的精华。对人力资源建设、研发资金投入、品牌形象推广、资金来源等方面,合理进行战略资源配置以及加强工作计划性管理,制度体系建设,经营环境建设等具体工作进行了部署。

此后,各部门的负责人就部门2012年上半年的工作成果进行了展示,并且结合公司“未来的3-5年内成为“文化教育领域软件产品及技术供应商全国前三甲”的目标对下半年部门工作进行了部署和汇报:

一、人事行政部,强调下半年的人事工作将重点放在优化收入结构、绩效指标,培养驻场经理、精英人才方面;行政工作重点将会放在文化活动开展和固定资产管理方面。

二、IT服务事业部,从项目营销中的积累、技术性销售、上下游渠道建设、人员和技术储备四个方面,分析了选择教育、选择中高职的原因。提出了根据一个规划、两个数据、三个方向的国家政策来挖掘教育行业的市场潜力,把握教育行业的市场动态的规划。

三、软件外包群组,明确了下半年工作要“深耕老客户,开拓新客户”、加强团队建设、合理扩大收入规模;在员工培养、关怀及铁三角模式(客户经理、人力资源、驻场经理统一配合)方面深下功夫。

四、产品市场部,是随着公司发展壮大而诞生的全新部门,产品市场部已担负起公司的战略策划、市场推广、产品设计、产品包装、公司外宣、竞争分析等具体工作,下半年及未来将在产品化、方案化、市场化、公司内外资源匹配、业务支撑等方面全力支撑公司的战略发展。 来自于联合永道的两位新同事也以自己的感受向与会同仁介绍了“舞台,从来只掌握在自己手中!“和“在这里,让我的成长插上腾飞的翅膀!”两篇发自内心的感受,让全场联合永道人的团队气氛达到了全新的热度。

 

继往开来、走过往昔峥嵘岁月,奋斗的汗水还未拭去;我们所有联合永道人又携手奋斗在2012年的下半年的事业征途上;我们全体将继续秉承“搭班子、定战略、带队伍的“人才理念,协同”联合永道、说到做到!“的公司文化,用我们的执着、坚定、热情的态度继续谱写更加辉煌的明朝!

 

Tags:联合永道 大会 2012年 总结大会

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告