首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

中心举行2012半年工作总结大会

字号: 2012-07-19 09:01

核心提示:2012年7月18日上午,北京软件产品质量检测检验中心2012半年工作总结大会在裕龙酒店会议厅举行。百余名员工齐聚一堂。北京市科委相关领导出席了大会。总结大会上,首先由中心副主任周悦做工作总结,在回顾中心2012上半年年工作总体情况的基础上,提出下半年工作总体思路和指导思想。

2012年7月18日上午,北京软件产品质量检测检验中心2012半年工作总结大会在裕龙酒店会议厅举行。百余名员工齐聚一堂。北京市科委相关领导出席了大会。总结大会上,首先由中心副主任周悦做工作总结,在回顾中心2012上半年年工作总体情况的基础上,提出下半年工作总体思路和指导思想。

随后,谢腾翔副主任针对中心开展的员工满意度调查工作,对员工提出的每个意见和想法都进行了解释和说明。接着,中心各个部门经理分别从上半年工作情况、遇到的工作难点和下半年工作思路三个部分做了工作汇报。北京市科委陈力工委员和中心顾问吴铸成老师为中心2012上半年优秀员工颁奖,共表彰13名优秀员工。

最后陈委员在会议上首先肯定了中心在2012年取得的成绩,并且中心在科委已经树立了良好的形象和影响力,在承担可言任务体现了较高的工作能力。在谈到中心未来发展时指出,要加强技术创新和管理创新,发挥科技领域里一个有科研性质的事业单位其自主创新的优势,团结一心,共同进步。

Tags:工作总结 半年 大会 2012

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告