首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

神州数码与常熟签订战略合作框架协议

字号: 2012-08-17 09:04

核心提示:近日,神州数码与常熟市政府签订战略合作框架协议,双方将在“智慧常熟”建设、运营及信息产业发展等方面建立战略合作关系。常熟市副市长陈惠良、神州数码智慧城市解决方案SBU副总裁、神州数码智慧城市研究院院长李继刚、智慧城市解决方案SBU政企服务业务总监裘朝斌参加了签约仪式。截止目前,神州数码签订智慧城市战略合作框架协议的城市已达到13个。

近日,神州数码与常熟市政府签订战略合作框架协议,双方将在“智慧常熟”建设、运营及信息产业发展等方面建立战略合作关系。常熟市副市长陈惠良、神州数码智慧城市解决方案SBU副总裁、神州数码智慧城市研究院院长李继刚、智慧城市解决方案SBU政企服务业务总监裘朝斌参加了签约仪式。截止目前,神州数码签订智慧城市战略合作框架协议的城市已达到13个。

通过双方的合作,将构建以政府为主导、企业为主体、市场为导向的协同推进体系,公司将在市民卡工程、政务云服务中心、智慧城市体验中心、城市运行应急指挥中心、智能停车诱导系统、肉菜流通溯源系统等领域同常熟市政府开展全面战略合作,共同推进“智慧常熟”的建设进程。常熟市政府将积极为此次合作创造必要的条件,提供相关政策方面的支持,常熟市经信委牵头促进完成了此次极具发展意义的合作,并且将和神州数码通力合作,在常熟市委、市政府的领导下,携手开展“智慧常熟”的建设。

在此次项目中,神州数码将组建高精尖团队,以建设“幸福常熟、繁荣常熟、和谐常熟、泛在常熟”为目标,突出智慧常熟亮点,做出智慧常熟典范,全面支持常熟智慧城市信息化建设,以信息化手段全面支持和促进常熟现代化城市体系建设,加快推进“两化融合”,确保市政府、市民的真正满意,为常熟市经济社会的转型发展提供现代化、全方位、多功能、高水平的信息保障和技术支持。

在签订战略合作框架协议的同时,双方还签订了“智慧常熟”战略发展规划项目服务协议。目前,神州数码智慧城市研究院已委派专业咨询规划团队入驻常熟,以“全面调研、整体规划、重点突出、分步实施”为指导,根据常熟市的目标定位,结合常熟市的实际情况,进行包括建设任务、重点工程、保障措施、三年行动计划等在内的“智慧常熟”总体框架设计及战略规划编制,力争精彩开局,助力“智慧常熟”早日实现。

Tags:常熟 神州数码 框架 战略 合作

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告