首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

小米Mi2手机将采用earSmart(TM) eS310处理器

字号: 2012-08-28 08:34

核心提示:移动设备先进语音及音频处理行业的领军企业Audience(R), Inc.(纳斯达克:ADNC)2012年8月27日宣布,新款小米Mi2智能手机采用earSmart(TM) eS310先进语音处理器,为中国广大消费者提供最佳语音体验。

移动设备先进语音及音频处理行业的领军企业Audience(R), Inc.(纳斯达克:ADNC)2012年8月27日宣布,新款小米Mi2智能手机采用earSmart(TM) eS310先进语音处理器,为中国广大消费者提供最佳语音体验。

小米Mi2手机于今天在中国北京正式推出,采用earSmart(TM)技术消除背景噪声以实现清晰音质。 如今,Mi2 用户不论身在何处,都可随时随地拨打和接听电话。

小米产品公关经理唐杨林表示,“我们的目标是为客户带来最佳的技术,而最好的音质正是其中的重要一环。 小米用户总是东奔西走,拥有积极的生活方式,earSmart(TM)技术使他们即便是在喧闹环境下都能够随时随地通话。”

earSmart(TM)技术基于人类听觉系统科学,就像人体拥有两只耳朵一样,小米Mi2智能手机也配备了两个麦克风。 如此一来,手机就能对声音环境进行分析,并在识别语音的同时抑制噪声,从而增强语音品质。earSmart(TM) 技术在听筒和扬声器模式下都可提供清晰的通话体验,即使是在曾经难以通话及令人烦恼的喧闹环境中,用户也能利用“hear and be heard(TM)”技术进行流畅沟通。

如欲了解有关Audience earSmart(TM)先进语音处理器的更多详情,请点击此处。

关于Audience

Audience是移动设备先进语音及音频处理行业的领军企业。 Audience earSmart(TM)智能语音处理器根据人类听觉科学研制而成,在抑制背景噪声的同时还可增强语音品质。 Audience的技术不仅可大幅提升移动通话体验,同时也增强了语音服务性能及多媒体音质。 亚太地区、欧洲和美国领先供应商的移动设备均搭载Audience earSmart(TM) 处理器。该公司的总部位于加利福尼亚州山景城。 如欲了解更多详情,请访问www.audience.com。

Tags:小米 处理器 手机 earSmart(TM) eS310

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告