首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

准确、高效的包装印前制作和色彩管理

字号: 2012-08-29 14:49

核心提示:为帮助广大包装印刷企业提高专业补漏白、拼大版以及整理功能效率,提高包装印前处理效果,降低出错率,提高色彩管理的能力,2012年9月20日,方正国际软件有限公司携手上海印刷协会、上海泛彩图像设备有限公司举办一场行业内的中型技术推介研讨会。

为帮助广大包装印刷企业提高专业补漏白、拼大版以及整理功能效率,提高包装印前处理效果,降低出错率,提高色彩管理的能力,2012年9月20日,方正国际软件有限公司携手上海印刷协会、上海泛彩图像设备有限公司举办一场行业内的中型技术推介研讨会。

在经历多年持续的高速增长之后,我国印刷行业将面临诸如土地和劳动力成本快速上涨、外需严重萎缩而内需不振等多重不利因素的考验,如何借助于新技术的应用来提高效率、减少差错,是每个印刷企业必须面对的问题。本次研讨会将以“准确、高效的包装印前制作和色彩管理“为主题,邀请大中型包装印刷、标签印刷企业和部分书刊包装的分管领导和业务主管50余人,旨在为包装印刷企业提供“锐利印前制作软件”及印刷色彩管理解决方案。作为此次研讨会重要主办方之一,方正国际软件有限公司将隆重推出方正锐利包装软件的最新版本,现场也将进行新功能的演示操作。

准确、高效的包装印前制作和色彩管理

方正锐利印前制作软件是中国第一款自主开发的用于包装印刷市场的专业生产型软件。该软件集方正集团在印前行业三十多年的经验,为包装印前操作人员提供包装印刷所需的盒型结构导入、油墨管理、专业包装陷印(也称补漏白)处理、印前预飞检查、包装拼大版及智能标记添加等功能,使印前处理工作变得更为快速和便捷,确保设计稿件能够最终满足后端印刷标准。

方正锐利自2008年正式上市以来,已经成功在中国、日本、欧美用户安装使用,目前安装量已经超过3000套,充分应用于凹印、胶印、柔印及印铁制罐等印刷领域,业已实现与方正、柯达、网屏、爱克发、海德堡、艾司科等多家厂商的CTP及流程软件的成功连接。

更多详情,请登录方正锐利产品网站:www.founderpackaging.com

Tags:印前 色彩 包装 制作 管理

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告