首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

新服务新体验 神州数码苹果授权店隆重开启

字号: 2012-09-04 15:33

核心提示:近日,在北京东城区王府井大街新东安广场T1写字间,中国最大的整合IT服务提供商神州数码控股有限公司旗下的供应链服务战略本部与苹果公司合作的“科捷技术服务中心”苹果授权店,在多方的关注下正式开启,受到众多苹果产品爱好者的追捧。

新服务新体验 神州数码苹果授权店隆重开启

近日,在北京东城区王府井大街新东安广场T1写字间,中国最大的整合IT服务提供商神州数码控股有限公司旗下的供应链服务战略本部与苹果公司合作的“科捷技术服务中心”苹果授权店,在多方的关注下正式开启,受到众多苹果产品爱好者的追捧。

与热闹繁华的王府井商业圈相呼应,全透明式的“科捷技术服务中心”苹果授权店的空间中跳跃着流畅的线条和温暖的橙色,给人以科技、动感、时尚、简约的感觉。为追求完美的品质和超凡的用户体验,保证苹果用户能感受到分毫无差的服务品质,科捷技术服务中心的保修服务严格执行苹果《授权服务商认证计划》,从商业信誉、服务经验、技术能力到员工训练、管理机制、企业文化等多个方面进行全方位管理,保证在iPhone、iPad、Mac系列、iPod系列等苹果产品维修的主营业务上做到零失误;同时,库位系统的引入提高了员工的整体效率,工作更加专业化、标准化、高效化。

除了提供苹果产品保修服务外,“科捷技术服务中心”苹果授权店同步开设了用户培训区和软件应用互动区。受过苹果公司专业培训及资格认证的技术专家,一对一指导用户对苹果产品进行个性化设置,教会客户学习使用各种应用程序,并免费提供各类技术支持和专家咨询服务。服务中心还会定期组织“果粉”聚会,为普通苹果用户打造交流、学习的平台;将来,服务中心还将为专业摄影师、电影人和音乐人组织专门的软件讲座,为专业级用户提供更多的学习机会,将用户体验这一概念应用到极致。

“科捷技术服务中心”苹果授权店是神州数码供应链服务战略本部与苹果公司开展服务合作的重要一步,双方将凭借持续紧密的合作,以"创新体验+专注服务"的服务理念,为用户提供完美的服务体验。

Tags:神州数码 苹果 体验 服务 授权

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告