首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

市长赵静波会见微软(中国)代表

字号: 2012-09-10 10:30

核心提示:9月5日,市长赵静波会见了来访的微软(中国)有限公司公共事业部总经理刘润。 吉林高新区党工委书记邸杰欣参加会见。 刘润一行是来我市考察吉林高新区微软IT学院项目建设情况的。

9月5日,市长赵静波会见了来访的微软(中国)有限公司公共事业部总经理刘润。

吉林高新区党工委书记邸杰欣参加会见。

刘润一行是来我市考察吉林高新区微软IT学院项目建设情况的。

微软IT学院项目总投资5000万元,今年7月开工建设,目前正在进行主体施工,预计2013年6月建成并投入使用。微软IT学院项目投入运营后,可提供培训岗位包括软件构架师、软件开发及测试工程师、物联网开发工程师等,年培训规模2000人,将为我市软件服务外包、物联网、云计算、三网融合等新兴产业发展提供人才支撑。

会见中,赵静波表示,云计算、软件服务外包等高端服务业是我市重点发展的战略性新兴产业,吉林市区域位置和自然环境非常适宜发展IT产业。微软IT学院项目的建设,将对我市、我省乃至东北地区的专业人才培养和人才引进起到积极的促进作用。

刘润表示,微软(中国)有限公司将加快推进与吉林市政府和吉林高新区的合作进度,争取近期向吉林微软IT学院授牌,并准备与吉林市在云计算、数据中心、智能城市建设等方面进一步开展合作。

Tags:微软代表 市长赵静波 会见

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告