首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

红旗云展天际 开启云计算新时代

字号: 2012-09-07 11:04

核心提示:2012年9月5日,亚洲最大的开源软件厂商北京中科红旗软件技术有限公司在北京香格里拉举办了盛大的产品发布活动——“旗逢盛世 云展天际”红旗云解决方案大会,整合了红旗软件多款创新型产品,推出了具有划时代意义的“红旗云”解决方案。来自Intel、HP等红旗软件长期的合作伙伴也发表了精彩演讲,红旗软件与来自国内外知名软件厂商的高层管理人员、研发决策人和业内精英分享了红旗软件最新的产品线路图和长期战略,共同感受了“红旗云”解决方案魅力。

2012年9月5日,亚洲最大的开源软件厂商北京中科红旗软件技术有限公司在北京香格里拉举办了盛大的产品发布活动——“旗逢盛世 云展天际”红旗云解决方案大会,整合了红旗软件多款创新型产品,推出了具有划时代意义的“红旗云”解决方案。来自Intel、HP等红旗软件长期的合作伙伴也发表了精彩演讲,红旗软件与来自国内外知名软件厂商的高层管理人员、研发决策人和业内精英分享了红旗软件最新的产品线路图和长期战略,共同感受了“红旗云”解决方案魅力。

近年来,云计算被称为是继大型计算机、个人计算机、互联网之后的第四次IT产业革命,是未来全球范围内最值得期待的技术革命。用户越来越将云计算作为其业务竞争能力的关键性因素。重新分配IT管理基础设施成本,用于支持应用更新以及开发新应用,成为用户立足现实、着眼长远的需求。

红旗根据用户希望拥有可扩展的云计算方案的市场需求,在本次大会上推出的红旗云解决方案,是由一系列应用于云计算环境的产品和解决方案共同汇聚而成,这其中包括:用于服务器和应用整合的红旗虚拟化解决方案(RFVM)、多元化操控设计的红旗企业级管理平台解决方案(RFEM)、确保信息服务持续运行的红旗高可用解决方案(RFHA)、为信息安全提供卓越策略和防范管理机制的红旗安全系统解决方案(RFSOS)、以及全新的红旗云端(车载系统)解决方案(RFIVI)、云办公平台解决方案。这些解决方案是红旗融入先进的云计算技术、在技术与服务方面取得突破,与国际、国内合作伙伴们精诚合作,倾力打造的性能卓越、系统稳定安全的云计算平台,这是红旗软件服务于客户,为客户创造最大价值的必然结果。

作为红旗云端解决方案中最值得关注的——红旗云端的车载解决方案,借鉴了欧洲的NGTP标准,力争寻求更多样化的方式和技术手段,来实现云端与本地的完美结合;面向不同的运营网络,为Telelmatics的服务功能的扩充做好“云”准备。截至目前,红旗是国内拥有最多IVI前装市场订单的厂商,在中国联通、McObject、华为、中兴、凯立德等第三方软件及服务商提供全方位的支持下,红旗IVI解决方案中应用的丰富性和易操作性得到了市场充分的认可,也逐步建立起以红旗IVI系统为核心的Telematics(车载信息服务)产业链。

                                中科红旗总裁兼CEO 贾栋先生致辞

中科红旗总裁兼CEO贾栋表示:“红旗软件基于云时代的市场需求,结合了自身的产品特点,近年来不断加快云计算步伐,规划云计算战略,多年的精耕细作,在今天以一套‘红旗云’解决方案的形式正式发布,这是我们坚持客户价值为导向的必然结果。同时,也希望能与更多的合作伙伴一起,实现更多有价值的创新,共同努力建立一个开放的云环境,并且能把一些碎片化的云平台、云端做成云联盟或者云生态系统,这是我们可预见的美好前景,也是我们要矢志不渝努力的方向。”

                     中科红旗产品经理 王晖在介绍红旗云解决方案

                中科红旗嵌入式部总监 张津诗在介绍红旗云端(车载)解决方案

                              Intel策略联盟经理 温泉作主题演讲

                                 HP 产品经理 刘亦舟在做主题演讲

在红旗软件,云计算是一个自然演进的过程。基于目前的IT架构,根据用户已有的IT投资,帮助用户实现更简单、更易于管理的云计算平台。红旗软件此次发布的“红旗云”解决方案能为企业用户创造更高的价值,满足各行业用户在关键应用上的新需求,并且能更好地挖掘开源产业的潜能,在云计算加速走向普及的道路中发挥关键性作用。

                                                 活动现场

据了解,在北京站首站活动后,全国巡展活动后续还将继续在国内其他五大城市举行,以期能与更多的用户一起,分享企业信息化建设的成功经验,详尽了解云计算前沿技术,体味云计算涌动中 “红云”至臻风采。

Tags:红旗 云展天际 新时代 云计算

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告