首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

神州数码连续四年蝉联福布斯亚太上市公司50强

字号: 2012-09-12 11:33

核心提示:2012年8月底,全球著名财经杂志《福布斯(Forbes)》公布了“2012亚太地区最佳上市公司50强”名单,中国企业表现强劲,榜单中近半数为中国企业。

2012年8月底,全球著名财经杂志《福布斯(Forbes)》公布了“2012亚太地区最佳上市公司50强”名单,中国企业表现强劲,榜单中近半数为中国企业。

2012年8月底,全球著名财经杂志《福布斯(Forbes)》公布了“2012亚太地区最佳上市公司50强”名单,中国企业表现强劲,榜单中近半数为中国企业。其中,中国最大的整合IT服务提供商神州数码连续第四年入选福布斯亚太最佳上市公司50强,并在宏观经济增长放缓的背景下保持了积极稳健的增长,排名第13位,较去年上升了3个名次。

           《福布斯(Forbes)》“2012亚太地区最佳上市公司50强”1-15名单

据悉,最终入选福布斯“2012亚太地区最佳上市公司50强”的公司是从1295家年营业收入或市场价值至少为30亿美元的企业中筛选得出的。筛选时综合考量了营收、盈利、资本回报率、股价波动以及前景展望等诸多指标。通过严格的筛选,最终上榜的都是亚太地区的精英企业,《福布斯》(中文版)杂志如是评价:“今年上榜的公司都是在亚洲经济放缓及美国和欧洲市场增长几近于零的环境下仍欣欣向荣的公司”。神州数码凭借稳健的业绩增长,连续四年蝉联此榜单,充分证明了神州数码出色的业务布局和卓越的企业管理能力。

2012年,全球经济持续低迷,中国IT市场形势严峻,而神州数码的整体业务却保持了稳健的增长态势,这主要得益于神州数码在“智慧城市”战略下五大业务板块的全面布局。据悉,2012年是神州数码提出“智慧城市”战略的第三年,在该战略引导下,其“智慧城市”布局稳步推进。截至目前已在全国67个城市展开,并与13个城市签订了战略合作框架协议,实现了从智慧城市顶层咨询规划,到智慧城市基础的IT设施建设,再到智慧城市的建设运营服务的全方位覆盖。据神州数码2012财年一季度财报显示,通过落实“稳中求进,聚焦智慧城市”的指导方针,神州数码在波动的市场中,收入、盈利均获得了双位数的增长。

神州数码控股有限公司董事局主席郭为表示:“神州数码再次入选福布斯亚太上市公司50强,是公司不断创新发展、积极进取的成果,同时也鞭策我们在城市化的进程中持续探索求变,推动信息化和工业化的有效融合,以‘智慧城市’建设为契机,带动中国经济的整体转型升级。”

Tags:福布斯 神州数码 亚太 上市公司 四年蝉联

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告