首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

神州数码:科捷技术服务中心苹果授权店开幕

字号: 2012-09-13 11:42

核心提示:2012 9 月6 日,香港)中国最大的整合IT 服务提供商神州数码控股有限公司(「神州数码」;股份编号:00861.HK)宣布本集团旗下供应链业务与苹果公司合作的「科捷技术服务中心」苹果授权店,在多方的关注下在北京东城区正式开业,受到众多苹果产品爱好者的追捧。这标志着神州数码与苹果公司踏出了服务合作的重要一步。

2012 9 月6 日,香港)中国最大的整合IT 服务提供商神州数码控股有限公司(「神州数码」;股份编号:00861.HK)宣布本集团旗下供应链业务与苹果公司合作的「科捷技术服务中心」苹果授权店,在多方的关注下在北京东城区正式开业,受到众多苹果产品爱好者的追捧。这标志着神州数码与苹果公司踏出了服务合作的重要一步。

「科捷技术服务中心」苹果授权店目前不仅为苹果用户提供保修服务,并引入库位系统,而且开设用户培训区和软件应用互动区。保修服务严格执行苹果的「授权服务商认证计划」,从商业信誉、服务经验、技术能力到员工训练、管理机制、企业文化等多个方面进行全方位管理,保证在iPhone、iPad、Mac 系列、iPod 系列等苹果产品维修的主营业务上达到专业化、标准化和高效化。此外,用户培训区和软件应用互动区的开设, 使用户可与受过苹果公司专业培训及资格认证的技术专家作一对一指导,并对苹果产品进行个性化设置、学习使用各种应用程序、免费提供各类技术支持和专家咨询服务。服务中心还会定期组织聚会,为苹果用户打造交流和学习平台。未来,服务中心还将为专业摄影师、电影人和音乐人组织专门的软件讲座,为专业级用户提供更多的学习机会,将「用户体验」这一概念应用到极致。

Tags:科捷 神州数码 技术服务中心 苹果 开幕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告