首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

首届中关村数字设计创业大赛成果揭晓

字号: 2012-09-05 14:43

核心提示:首届中关村数字设计创业大赛颁奖、优秀项目入孵揭幕暨授牌仪式近日在京举办,这也标志着为期4个多月的首届中关村数字设计创业大赛顺利闭幕。

首届中关村数字设计创业大赛颁奖、优秀项目入孵揭幕暨授牌仪式近日在京举办,这也标志着为期4个多月的首届中关村数字设计创业大赛顺利闭幕。

本次大赛由中共海淀区委宣传部、共青团海淀区委共同主办,北京中海投资管理公司和国家新媒体产业基地承办的,大赛于2012年4月21日正式拉开帷幕,获奖项目将获得5到8万元创业启动金支持,以及免费一年进入数字设计中心孵化平台等奖励。

经过为期4个月的时间,大赛组委会共收到11所院校近千人报名,成功征集作品812件。参赛作品大多为应届毕业生在教师指导下的首创作品,以平面视频、动画设计、 图像创作、漫画创意设计类作品居多。最终,基于北斗二的精确定位应用、伏龙芝模拟项目、圆宝闹京都系列等一批优秀作品获得了奖项。

目前,获奖的一些设计单位也正式入驻数字设计中心孵化,将会得到北京中海投资管理公司的创业辅导和股权投资。本次大赛也是对建立创业项目选拔机制的一次有益探索与尝试,希望能够汇聚激发青年人创新思想,发掘、培育创新的产品与技术的同时,帮助青年人实现创业梦想。

Tags:中关村 首届 成果 大赛 数字设计

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告