首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

国务院机关事务管理局“夕阳红”关爱工程隆重启动

字号: 2012-09-06 15:18

核心提示:2011年9月,国务院机关事务管理局在所属服务部委启动了离退休干部“夕阳红”关爱工程,工程围绕关心、关怀老同志的生命安全、健康优质生活等服务内容,落实“一条生命线、一条生活线”的服务宗旨,为离休干部安装“一键式”电话型智能呼叫器,由于我公司在行业内的优秀业绩和良好口碑,经过管理局领导的多方考察,于2011年12月正式签署四方合作服务协议,北京市民政局社区服务中心(96156)、北京红十字会999紧急救援中心共同参与。

2011年9月,国务院机关事务管理局在所属服务部委启动了离退休干部“夕阳红”关爱工程,工程围绕关心、关怀老同志的生命安全、健康优质生活等服务内容,落实“一条生命线、一条生活线”的服务宗旨,为离休干部安装“一键式”电话型智能呼叫器,由于我公司在行业内的优秀业绩和良好口碑,经过管理局领导的多方考察,于2011年12月正式签署四方合作服务协议,北京市民政局社区服务中心(96156)、北京红十字会999紧急救援中心共同参与。

本项工程在各部委离退休干部局的支持和帮助下,共计有近六千名离休干部安装了“一键式”电话型智能呼叫器,该项服务受到了老干部的一致好评,经过一个季度的运行,北京红十字会999急救中心、北京市民政局96156社区服务中心和北京金卫捷科技发展有限公司积极努力、高效工作、优质服务,保障项目达到了预期的效果;在此项目的带动下,很多央企、部委托管单位及很多部委的退休干部都安装了“一键式”电话型智能呼叫器,使项目产生了良好的社会效益。我们将一如既往地做好老干部的服务工作,衷心祝愿离退休干部身体健康,生活幸福。

Tags:夕阳红 国务院 管理局 关爱工程

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告