首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

江苏省汾湖高新区科创园高管到方正国际参观交流

字号: 2012-09-18 13:45

核心提示:8月24日, 江苏省汾湖高新区科创园副总经理胡宏斌一行4人在华东区销售部同事的陪同下参观了公司总部展厅。来宾被“方正橙”所体现的方正“真诚”的服务理念,彰显亲和意识,同时象征着活力、时尚、激情、成功的强烈企业品牌及人文气息折服,并对公司“走出去,引进来”的领导气势表示钦佩。胡副总详细了解了方正国际IDC及智慧城市生产制造云方面的情况,并表达了与方正合作的意向。

                                        来宾参观方正国际展厅

8月24日, 江苏省汾湖高新区科创园副总经理胡宏斌一行4人在华东区销售部同事的陪同下参观了公司总部展厅。来宾被“方正橙”所体现的方正“真诚”的服务理念,彰显亲和意识,同时象征着活力、时尚、激情、成功的强烈企业品牌及人文气息折服,并对公司“走出去,引进来”的领导气势表示钦佩。胡副总详细了解了方正国际IDC及智慧城市生产制造云方面的情况,并表达了与方正合作的意向。

客户政府背景:江苏吴江汾湖经济开发区经省政府研究同意,2012年8月20日刚刚升级为江苏省汾湖高新技术产业开发区。开发区装备制造业(电梯制造)比重达到50%,是“临沪”经济圈中最具地理优势的地区,在上海半小时经济圈内。

Tags:科创园 方正 江苏省 高新区 参观交流

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告