首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

聚焦凹印技术,共促行业发展

字号: 2012-09-18 14:04

核心提示:为帮助广大凹印制版企业提高专业补漏白、拼大版以及整理功能效率,提高包装印前处理效果,降低出错率,并提供系统的企业资源管理方案,填补行业空白,2012年9月8日,方正国际软件有限公司(以下简称方正国际)在山东德州举行了凹印技术推介研讨会,来自国内大中型凹印制版企业的负责人及分管领导亲临此会,取得了很大的反响。

为帮助广大凹印制版企业提高专业补漏白、拼大版以及整理功能效率,提高包装印前处理效果,降低出错率,并提供系统的企业资源管理方案,填补行业空白,2012年9月8日,方正国际软件有限公司(以下简称方正国际)在山东德州举行了凹印技术推介研讨会,来自国内大中型凹印制版企业的负责人及分管领导亲临此会,取得了很大的反响。

此次会议由方正国际包装事业部销售总监高举红主持。包装事业部副总经理叶晓三在会上作了主题演讲,详细介绍了方正锐家族产品线的发展方向和远景规划,并表示方正国际将充分发挥公司在印前行业的雄厚技术实力和丰富行业经验,进一步完善方正锐家族产品线的性能,为已经和即将进入包装印刷市场的行业客户提供更专业、高效的包装印前系统和服务。

                        方正国际包装事业部副总经理叶晓三发表演讲

研讨会上现场演示了方正锐利产品5.0的新功能,得到与会人员的积极回应,代表客户与参会者积极分享了方正锐利软件的使用心得,对产品软件给予了充分的肯定和赞赏,并表示继续看好和支持方正锐利软件产品的发展,这得到与会人员的一致认可和积极反馈。可以说,方正锐家族产品无论是在性能还是在技术服务上,都满足了凹印制版用户多样化的市场需求。

作为一个庞大而丰富的综合信息管理库,方正凹印制版管理系统——方正锐意,其产品性能和优势在本次研讨会上得到系统讲解和介绍,得到与会厂商的极大关注,成为一大亮点。方正锐意能实现订单的自动跟踪、质量问题的自动统计及处理、生产产量及成本的自动统计、仓库材料库存情况的及时预警以及按需自动生成各种报表等功能,为凹印企业的实施者和管理者提供众多的数据与信息,方便了企业领导者做出科学的微观管理与宏观决策,从而更好的促进凹印企业乃至我国印刷事业的发展。

本次德州研讨会成果丰硕,在最后举行的团购活动上,与会厂商积极响应,踊跃订购。

Tags:行业发展 技术

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告