首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

神州数码获评2012年度CENA中国企业网络通信大奖

字号: 2012-09-18 14:36

核心提示:日前,在上海闭幕的CENCE中国企业网络通信大会上,主办方企业网D1Net揭晓了2012年度CENA中国企业网络通信大奖,神州数码经过几番角逐,最终获评2012年度中国企业网络通信大奖之“最佳网络通信集成商”奖。

日前,在上海闭幕的CENCE中国企业网络通信大会上,主办方企业网D1Net揭晓了2012年度CENA中国企业网络通信大奖,神州数码经过几番角逐,最终获评2012年度中国企业网络通信大奖之“最佳网络通信集成商”奖。

CENA作为国内企业网络通信行业公认的专业权威的评选,今年已经是第5年举办。该奖项一直严格坚持两轮专业评选,在政企市场有着良好口碑,堪称国内企业网络通信行业的第一大奖。神州数码此次获评“最佳网络通信集成商”,并得到专业评委与大众网民的一致认可,表明了神州数码在企业网络通信行业领域的卓越表现获得业界肯定。

据悉,2010年,神州数码提出“智慧城市”战略,通过以云计算为代表的信息技术进行融合创新,推进新型城市化进程。目前,神州数码“智慧城市”战略在全国67个城市展开布局,并与13个城市签订了战略合作框架协议,已经成为中国市场领先的,既有前瞻性理论架构,又有最多成功案例的“中国智慧城市专家”。

Tags:神州数码 网络通信 大奖 2012年度 中国企业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告