首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

开普互联被列入东莞市重点产业布局中高端环节的重点支持企业

字号: 2012-02-17 09:35

核心提示:近日,东莞市人民政府关于印发《东莞市战略性新兴产业发展“十二五”规划》的通知已下发,在对手如林的竞争中,开普互联被列入该《规划》中,重点产业布局中高端环节的重点支持企业。

近日,东莞市人民政府关于印发《东莞市战略性新兴产业发展“十二五”规划》的通知已下发,在对手如林的竞争中,开普互联被列入该《规划》中,重点产业布局中高端环节的重点支持企业。

《东莞市战略性新兴产业发展“十二五”规划》是根据《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》、《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》,以及《广东省战略性新兴产业发展“十二五”规划》等编制,是东莞市培育和发展战略性新兴产业的指导性文件。是国家和广东省加快该地区经济发展方式转变的重要举措和突破口。

《规划》按照近期突破和长远布局发展相结合、分层次推进产业发展的总体思路,结合东莞市现有产业基础和产业发展导向,将培育和发展高端新型电子信息,列入产业发展的重中之重。以着力打造国内一流、国际知名的高端新型电子信息产业基地,推进东莞市电子信息产业实现跨越式发展为目标,打造广东乃至全国高端新型电子信息产业发展的排头兵。以新型显示;新一代通信;物联网;新型电子元器件;云计算;三网融合;下一代互联网及网络增值服务;软件及集成电路设计;高端消费电子产品作为产业发展重点的优先发展项目,这也恰恰是开普互联未来竞争的强势、实力所在。

作为重点扶持企业,彰显了开普互联的先进技术和综合实力,给公司的发展注入了生机活力,为公司的发展提供了可靠的保障。同时,新春伊始,我们面对新机遇、新喜讯,带来的将是新的挑战。机遇和挑战要求我们必须更加刻苦努力,掌握更加精湛的技术,投入更加细致入微的服务,精诚团结,携手并进,共同为公司的发展,实现新的飞跃。

Tags:开普互联 重点产业 东莞市 中高端 布局

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告