首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

开普互联助力“2012中国鉴真国际半程马拉松赛”赛况直播

字号: 2012-04-29 09:36

核心提示:2012年4月29日,2012中国扬州鉴真国际半程马拉松赛正式鸣枪开赛,今年的比赛吸引了来自41个国家和地区的35000多名选手参赛,最终埃塞俄比亚选手艾亚力·柏扎获得男子组半程冠军,肯尼亚选手赛拉斯·基普鲁特、摩洛哥选手艾尔·阿巴斯分获男子第二、三名。在女子组中,肯尼亚选手菲利斯·翁格芮摘得冠军。

2012年4月29日,2012中国扬州鉴真国际半程马拉松赛正式鸣枪开赛,今年的比赛吸引了来自41个国家和地区的35000多名选手参赛,最终埃塞俄比亚选手艾亚力·柏扎获得男子组半程冠军,肯尼亚选手赛拉斯·基普鲁特、摩洛哥选手艾尔·阿巴斯分获男子第二、三名。在女子组中,肯尼亚选手菲利斯·翁格芮摘得冠军。

以“弘扬鉴真拼搏精神”为主题的首届中国扬州鉴真国际半程马拉松赛,截至2012年,已举办七届,赛事均获得圆满成功。其“精神引领,文化立赛;凸现历史,融入城市”的办赛宗旨,“名城、名人、名赛”的办赛特色,在国内马拉松界独树一帜。七年来,鉴真马拉松赛事规模、竞技水平、赛事影响力一届好过一届。赛事已从单纯的男、女半程马拉松,拓展为集青春在途半程马拉松、幸福大道半程马拉松、强盛之路团体组十公里马拉松、迷你马拉松、全国半程马拉松锦标赛为一体的综合性赛事。扬州马拉松于2010年成为国内半程赛中唯一的国际田联锦标赛事,并在去年召开的全国马拉松年会上获得全国马拉松最佳赛事的荣誉。在连续两年央视直播的基础上,今年的比赛第一次由央视体育频道采用航拍手段进行了直播。扬州市政府门户网站进行了网络图文直播。

作为中国扬州政府网站群的承建者开普互联公司,在扬州市政府门户网站进行网络图文直播中不遗余力给予后台支持与现场拍摄,保证了扬州市政府网站所有的支持工作,成功完成直播。

4月26日前,开普互联公司在“中国扬州”网站首页发布了网络直播预告及直播地址;4月28日,将关于马拉松赛事开幕式的主持词预先做好程序界面,同时网络环境以及其他技术支持的准备工作也相应到位;4月29日马拉松赛事当天,公司安排人员分别在马拉松赛事起点、开幕式现场、迷你马拉松终点处、十公里马拉松终点处、半程马拉松终点处将赛事现场及开幕式现场的盛况拍摄并及时将图片传回公司,保证了技术支持工作。同时,开幕式现场的图片情况在“中国扬州”门户网站群上进行了图文直播,并将直播内容及时报送至省政府网站。

此次赛事技术支持,是开普互联与扬州市政府继“中国扬州”门户网站群建设项目之后的再次合作。充分体现了开普互联公司强大的技术能力及高效优质的服务,开普互联也必将秉承客户价值最大化的理念,以领先技术及产品为政府信息化建设贡献更大力量。

Tags:开普互联 马拉松赛 赛况 直播

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告