首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

瑞星手机安全软件增加网银扫描功能

字号: 2012-08-13 14:52

核心提示:针对日益严重的手机支付安全问题,瑞星手机安全软件已升级至2.08版本,并增加了网银扫描功能。据瑞星安全专家介绍,此次推出的网银扫描功能在软件安全、系统安全和网络安全等多方面都实现了对手机网银交易的全方位保护。

针对日益严重的手机支付安全问题,瑞星手机安全软件已升级至2.08版本,并增加了网银扫描功能。据瑞星安全专家介绍,此次推出的网银扫描功能在软件安全、系统安全和网络安全等多方面都实现了对手机网银交易的全方位保护。

时下,手机支付、手机网银等应用已被用户广泛使用。然而,这些应用在方便用户的同时,也带来了许多安全隐患。据瑞星“云安全”系统的监测结果显示,瑞星仅在今年上半年就截获了4000多个手机病毒样本,手机支付、手机网银的账户安全状况令人担忧。一旦用户的相关密码失窃,就意味着银行账户暴露在不法分子的控制之下,随时面临经济损失。

瑞星手机安全软件新增的网银扫描功能,可在多个层面实现对网银应用保护。首先,会通过安全技术手段确认手机网银客户端自身的安全性,防止由于用户使用不安全的客户端导致银行账号泄露;其次,还将扫描系统中是否存在安全隐患和恶意木马,防止针对网银的恶性程序窃取账号密码;再其次,网银扫描功能还会对用户所使用的网络进行安全性扫描,一旦发现用户正在使用存在被监听或被入侵的公共网络环境时,会及时向用户示警。

Tags:瑞星 网银扫描 手机 安全软件

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告