首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

暴雨无情人有情 瑞星助援献爱心

字号: 2012-07-25 14:42

核心提示:2012年7月21日,北京遭遇了61年不遇的大暴雨,灾情最严重的房山北车营村,有千余居民受灾,68辆汽车被冲走,受灾情况十分严峻。为此,7月24日,瑞星积极响应北京市政府号召,开展了“瑞星正能量,7.21暴雨重灾区爱心捐助”活动,第一时间为灾区送去生活物需,同时还呼吁全国网友来关注灾情,为受灾地区贡献一份爱心。

2012年7月21日,北京遭遇了61年不遇的大暴雨,灾情最严重的房山北车营村,有千余居民受灾,68辆汽车被冲走,受灾情况十分严峻。为此,7月24日,瑞星积极响应北京市政府号召,开展了“瑞星正能量,7.21暴雨重灾区爱心捐助”活动,第一时间为灾区送去生活物需,同时还呼吁全国网友来关注灾情,为受灾地区贡献一份爱心。

暴雨无情人有情 瑞星助援献爱心

瑞星将此次爱心活动与原先进行的5000万豪礼用户回馈活动进行了结合,网友可以通过登录瑞星活动页面(活动链接http://www.rising.com.cn/2012/jf/),用积分兑换救援物资,用自己的积分,贡献爱心。瑞星将定期把用户兑换的物资送到受灾地区的相关部门。同时,瑞星还将在微博上即时公开更新救援物资的准备与运送情况。

瑞星相关人士介绍,24日清晨,公司得知房山区北车营村受灾严重后,及时与房山区政府取得联系,并联系到青龙湖镇政府受灾最为严重的北车营村村委会负责人。详细沟通后得知他们眼下急需大量救助物资,瑞星立即于第一时间采购并快速送往灾区救援一线。

据悉,早在2008年5.12汶川地震的时候,瑞星就曾积极参与救灾援助的活动。作为一家信息安全厂商,瑞星认为,自己的责任并不仅止于为用户提供强有力的信息安全保障,一个好的企业是要对社会承担责任,要对社会有所回报。瑞星5000万好礼活动本身的目的就是回馈用户,而此次,瑞星更是想通过延伸的“北京正能量——7.21暴雨重灾区爱心募捐”活动,进一步回馈整个社会。

Tags:瑞星 暴雨 爱心

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告