首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

“凯英信业杯”大型读书活动汇报演讲举行

字号: 2011-11-29 14:51

核心提示:2011年11月,凯英信业杯“我是90后,我爱阅读”大型读书活动汇报演讲比赛在北京商贸学校礼堂隆重举行,此次活动由北京市职教学会中等职业学校图书馆工作研究会主办,北京凯英信业科技股份有限公司承办。中国图书馆学会秘书长严向东、北京凯英信业科技股份有限公司总经理贾立东出席了本次活动。

“凯英信业杯”大型读书活动汇报演讲举行

2011年11月,凯英信业杯“我是90后,我爱阅读”大型读书活动汇报演讲比赛在北京商贸学校礼堂隆重举行,此次活动由北京市职教学会中等职业学校图书馆工作研究会主办,北京凯英信业科技股份有限公司承办。中国图书馆学会秘书长严向东、北京凯英信业科技股份有限公司总经理贾立东出席了本次活动。

据了解,凯英信业杯“我是90后,我爱阅读”大型读书活动汇报演讲比赛有北京市12支学校代表队,每个学校选出3名学生参赛。凯英信业杯“我是90后,我爱阅读”大型读书活动汇报演讲比赛作为全国中职系统读书活动和演讲比赛的开端,旨在培养学生自主学习、探究学习、终身学习的良好习惯。此次北京市中职系统读书活动和演讲比赛得到了北京凯英信业科技股份有限公司的大力支持,凯英信业长期致力于教育行业信息化建设,多年来致力于打造教育云服务资源平台,把培养学生以未来为导向的思维能力作为凯英信业教育云服务平台的一个关键任务。长期以来,凯英信业积累了丰富的数字校园建设经验和大量的数字化教学资源,在校园信息化、IT系统集成、信息安全与管理等市场领域拥有较好的声誉。

Tags:凯英信业 汇报 读书活动 演讲

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告