首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

东华软件中标青海省农村信用社核心业务系统以及渠道系统

字号: 2012-06-05 14:53

核心提示:近日,东华软件股份公司在市场上再度发力,一举中标青海省农村信用社核心业务系统以及渠道系统。在经过近一年时间的考察、测试和选型后,核心系统与渠道系统在先进性、安全性、稳定性、以及良好的扩展性等优势,最终吸引青海农村信用社将标的锁定东华软件。

近日,东华软件股份公司在市场上再度发力,一举中标青海省农村信用社核心业务系统以及渠道系统。在经过近一年时间的考察、测试和选型后,核心系统与渠道系统在先进性、安全性、稳定性、以及良好的扩展性等优势,最终吸引青海农村信用社将标的锁定东华软件。

银行系统建设核心是银行综合业务系统(核心系统)的建设,它是整个银行IT系统建设基石,所以东华软件在银行核心系统软件建设上感到责任重大,为此东华软件核心系统与渠道系统在系统建设采用“以客户为中心”、“产品化、参数化”的设计理念,吸收国内外同行业软件先进思想以及结合公司在国内几十家成功案例经验,为客户量身定制先进、稳定、安全应用系统,除了在功能和性能上满足客户需求同时,客户更看中的是东华的项目实际实施表现和项目后续技术支持技术服务。

青海农村信用社在近几年得到飞速发展,无论在抗震救灾,还是在服务“三农”方面都起到巨大作用。作为国内领先的金融IT服务提供商,东华软件股份公司已成功的在世界范围内建立起庞大的合作伙伴群体和广泛的战略合作关系。此次项目实施,将助力青海农信社全面提升管理水平,构筑行业竞争优势。

Tags:青海省 系统 农村信用社 核心 东华软件

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告