首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

方正锐利包装软件获“十佳用户满意印刷器材品牌”

字号: 2012-06-26 15:02

核心提示:2012年6月26日,备受业界关注的“乐凯华光杯2011年度印刷行业十大评选”结果在在北京钓鱼台国宾馆揭晓。本次评选,围绕印刷行业的发展热点设计,旨在寻求发展变局中的引领者,打造优秀印刷制造品牌、服务品牌。

2012年6月26日,备受业界关注的“乐凯华光杯2011年度印刷行业十大评选”结果在在北京钓鱼台国宾馆揭晓。本次评选,围绕印刷行业的发展热点设计,旨在寻求发展变局中的引领者,打造优秀印刷制造品牌、服务品牌。

方正锐利包装软件以其专业化、人性化水准迎合了不同包装印刷企业的需求,荣获“十佳用户满意印刷器材品牌”。此奖项是对方正国际软件有限公司长期以来坚持自主创新、追求卓越精神的充分肯定。

颁奖典礼上,方正国际媒体事业部产品总监殷玲玲女士上台领奖。在接受媒体采访时,殷玲玲女士说到,在当今全球的专业包装印前处理软件市场由欧洲公司品牌独家垄断的背景下,方正锐利的出现填补了国内包装企业应用专业包装印前软件的空白,打破了国外公司在该领域的垄断,为普及国内专业包装设计和印前软件做出重要贡献。方正国际及方正锐家族产品线将继续为包装印刷行业提供更加完善的包装印刷解决方案。

方正锐利是中国第一款自主开发的用于包装印刷市场的专业生产型软件。该软件集方正在印前行业三十多年的经验,为包装印前操作人员提供包装印刷所需的盒型结构导入、油墨管理、专业包装陷印(也称补漏白)处理、印前预飞检查、包装拼大版及智能标记添加等功能,使包装印前操作人员能够快速、便捷地进行印前处理工作,确保设计稿件能够最终满足后端印刷标准。

方正锐利产品自2008年正式上市以来,已经成功在中国、日本、欧美及其它亚太地区用户安装使用,目前安装量已经超过3000套。在凹印、胶印、柔印、印铁制罐及丝网印刷等印前制版领域得到了充分的应用,并已与方正、柯达、网屏、爱克发、海德堡、艾司科等主流厂商的CTP及流程软件配合使用。

方正锐利包含了包装印前的主要工艺过程,体现了方正国际在包装印前技术上的最新研究和发展成果,充分展现了方正国际的技术实力和创新、务实、人性化的产品理念。

Tags:方正 印刷器材 十佳 锐利包装 用户满意

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告