首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

生态圈整合,云计算演化大商业应用

字号: 2012-08-08 10:32

核心提示:随着宏观经济和市场经济的发展,社会和商业环境出现了一系列变化:包括人力资源成本在内的企业经营成本居高不下,企业对人均产值的要求也进一步提高,国家监管部门力度加大,互联网的发展使得信息透明度增加,进一步压缩企业利润空间……这些变化使得企业不断寻求各种营销模式的变革。

随着宏观经济和市场经济的发展,社会和商业环境出现了一系列变化:包括人力资源成本在内的企业经营成本居高不下,企业对人均产值的要求也进一步提高,国家监管部门力度加大,互联网的发展使得信息透明度增加,进一步压缩企业利润空间……这些变化使得企业不断寻求各种营销模式的变革。 

云计算作为一种新兴技术,其跨空间弹性、业务弹性、按需计费以及目标管理和绩效可控等特征为以上社会问题提供了应对方案,云计算的商业价值正在引发一场真正的营销革命,帮助企业提高人均产值,重塑客户体验。 

作为国内云计算应用系统服务的领导者,讯鸟的云计算解决方案正在帮助越来越多的大型企业利用云计算技术,以客户为中心,协同各种经营资源,改善营销流和服务流, 从而提升企业业绩和人均生产力。分支机构协同、网点服务管理、生态链管理、家庭座席、一站式电子政务服务、会员直复营销系统,基于领先的云计算和呼叫中心技术,讯鸟云正在各行各业掀起云计算的应用浪潮。 

“拿呼叫中心来说,传统呼叫中心重在强调本地资源,通过流程化、标准化和规模化,核心是解决呼叫中心的服务效率问题。而基于云计算的呼叫中心则在解决效率的基础上更强调效果,其核心价值在于整合地域资源、外包资源、专家资源、产业链上下游资源甚至移动终端资源等多种企业的经营资源,随时随地为客户服务,这其实已经超出了呼叫中心的范畴,这是真正的基于云计算的大商业应用。”讯鸟软件副总裁姜冬良说。 

据介绍,在物流云管理、金融产品营销、BPO资源管理、门店管理等领域,讯鸟已经率先实现云计算的商业应用,企业通过云技术更加接近客户,让每一次与客户沟通或接触的效率更高,而实时的数据分析让企业可以动态调整策略,随时优化业务过程。 

“云计算的核心是整合,云服务需要和一个生态圈融合,跨空间跨企业,打通以客户为中心的各个企业的流程。”讯鸟软件CEO吴益民表示。 

为迎接云计算大商业应用时代的来临,国际CRM与云计算领域的领导者Salesforce最近也同讯鸟软件展开合作,双方可以联合向用户提供在线CRM、联络中心以及社交企业网络平台,帮助大型企业更好地管理遍布全国甚至世界各地的分支机构和销售、服务人员,加强和优化对各种客户接触渠道的管理,帮助企业打造全新的经营平台。 

Tags:整合 生态 应用 商业 云计算

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告