首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

Qast成功签约美国Tripwire公司成为其中国区总代理商

字号: 2012-06-12 15:01

核心提示:近日,Qast Software Group正式与美国知名计算机软件公司—Tripwire达成合作协议,成为其产品在中国地区的总代理。

近日,Qast Software Group正式与美国知名计算机软件公司—Tripwire达成合作协议,成为其产品在中国地区的总代理。 

1997年,美国Tripwire的公司,基于tripwire自由软件的特性进行企业IT 安全与审计领域的研究,其推出的Tripwire Enterprise企业级产品是一个突破,逐渐成为数据中心合规性和基础设施管理解决方案领域的领先企业,致力于重建虚拟和有形基础设施领域的IT安全信心。

Tripwire Enterprise和vWire软件帮助全球6,500多家企业实现IT运营、安全性及合规性所需的配置审计、文件完整性监测、虚拟基础设施管理和变更 审计性能。Tripwire总部位于俄勒冈州波特兰市,下设办事处遍及全球。

目前该公司的产品主要包括以下几个:

Tripwire® Enterprise Policy Manager

Tripwire Enterprise’s File Integrity Manager

Tripwire Enterprise Remediation Manager

Tripwire Log Center

Tags:中国区 总代理商 Tripwire Qast

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告