首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

联合永道绽放2012上海教育信息化装备展

字号: 2012-06-18 15:03

核心提示:2012年6月18日,以“数字化学校”、“智慧校园”为主题,由上海市教育委员会、上海市教育技术装备部、上海市教学仪器设备行业协会联合举办的“2012年上海教育信息化装备展示会”盛大召开。

2012年6月18日,以“数字化学校”、“智慧校园”为主题,由上海市教育委员会、上海市教育技术装备部、上海市教学仪器设备行业协会联合举办的“2012年上海教育信息化装备展示会”盛大召开。

展示会上,联合永道向各位与会嘉宾展示了“ROD云教育支持平台”、“数字化校园整体解决方案”及相关成功案例,激发了嘉宾的浓厚兴趣,掀起了一股教育应用新浪潮。会议现场,众多与会嘉宾争相与联合永道相关负责人积极讨论,此外,诸多领导诚挚邀请参展人员在会后可以建立考察及驻校交流。这其中不乏来自全国各省市教育局装备中心领导和各类学校的相关领导。

联合永道IT服务事业部总经理林蔚、华东区销售总监王坤、技术总监倪健参加了本次盛会,并向与会的领导和专家展示了“ROD云教育支持平台”、“数字化校园整体解决方案”,得到了各方一致好评,众多学校与联合永道达成了初步合作意向。另外,江浙两省很多学校也慕名前来参观联合永道展台,希望能够进行合作。

装备展示会演示现场

展会中,上海市教委教育装备部主任周齐佩、黄浦区教育局、徐汇区教育局等相关领导专程来到联合永道展台,充分肯定了联合永道的数字化校园建设方案,并提出了宝贵的指导意见。

王坤总监与江苏省姜堰中学的领导深切交流

公司展台

作为行业领先的教育信息化整体解决方案及软件提供商,联合永道近年来,一直致力于通过教育信息化整体解决方案和软件研发,推动教学模式的改变,促进教育资源均衡化。本次展会,凭借精湛的产品操作水准,强大的功能软件,以及概念新颖的前端设备,超前的信息化解决方案,联合永道在展会中大放异彩。我们相信,联合永道会发扬“说到做到”的企业精神、秉承“随需而动”的理念,在教育行业成长得“又好又快”。在不久的将来,联合永道必将成为全国教育信息化行业的第一品牌,推动中国的教育信息化事业的发展。

Tags:永道 上海 信息化 联合 教育

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告