首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

红麦软件:抢占舆情产业先机,火热招募渠道伙伴

字号: 2012-08-07 15:05

核心提示:随着信息化技术的不断发展,各行业的业务数据量呈几何级数递增,时至今日,海量数据时代的来临已经毋庸置疑。在这个信息以爆炸式进行传播的今天,重视网络舆情监控工作,合理引导舆情走势已成为大多数企业的不二选择。目前,网络舆情监测的市场需求与日俱增,正孕育着一个前景无法限量的巨大商机。

随着信息化技术的不断发展,各行业的业务数据量呈几何级数递增,时至今日,海量数据时代的来临已经毋庸置疑。在这个信息以爆炸式进行传播的今天,重视网络舆情监控工作,合理引导舆情走势已成为大多数企业的不二选择。目前,网络舆情监测的市场需求与日俱增,正孕育着一个前景无法限量的巨大商机。

红麦聚信(北京)软件技术有限公司是国内一流的互联网数据挖掘、数据处理及互联网技术研发运营机构。公司为传统企业、互联网企业和政府提供专业的舆情数据监测、数据分析、咨询方案及互联网品牌管理等服务。协助企业准确掌握产品和市场情况,监控竞争对手和行业动态,了解网民口碑,为企业市场、行销决策提供支持支撑服务。我们致力于成为中国最专业的互联网数据监测处理服务提供商,为政府机构及企业提供最优化的网络情报智能处理系统与信息服务。

为进一步扩大市场,在网络舆情监测市场刚刚起步的阶段抢占商机。红麦软件在全国范围内招募渠道合作伙伴,期望将专业的产品技术与合作伙伴的行业经验完美结合,为各行各业提供卓越的舆情监测等服务。

成为红麦软件的合作伙伴,您将获得:

1、执行具有竞争力的渠道代理商价格政策;

2、为了刺激销售,提高代理商的销售积极性而采取的渠道返点政策;

3、配合代理商拓展市场的渠道培训、技术支持、市场活动政策;

4、对代理项目支持的特价政策;

5、完善的渠道合作伙伴代理制度体系

随着网络舆情市场的快速发展,红麦真诚的邀请在行业和区域有成熟市场资源的合作伙伴一起共同发展、合作共赢。现在,我们的产品与合作仅仅是个开始。未来、我们将持续开发,构建全面的数据挖掘和智能化处理产品体系,为合作伙伴提供强有力的先进产品技术和服务支持。我们期待您的加盟,携手共创美好未来!

Tags:红麦软件 舆情产业 招募 渠道 伙伴

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告