首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

红麦软件获知名天使投资人数百万元投资

字号: 2012-08-02 15:06

核心提示:2012年8月2日,红麦聚信(北京)软件技术有限公司(以下简称红麦软件)今日宣布,公司已于近日获得某知名天使投资人数百万元投资。

2012年8月2日,红麦聚信(北京)软件技术有限公司(以下简称红麦软件)今日宣布,公司已于近日获得某知名天使投资人数百万元投资。

红麦软件总裁屈伟表示,此轮融资主要用于扩展销售渠道。目前,红麦软件已经成立了广州和上海分公司,在山东、山西、武汉、成都、云南设立了办事处,并在招募外地渠道。

红麦软件成立于2008年,是国内知名的舆情厂商,专注于基于互联网数据挖掘、数据处理,为传统企业、互联网企业和政府提供专业的舆情数据监测、数据分析、咨询方案及互联网品牌管理等服务。红麦软件主要产品是Unotice企业舆论情报系统。据了解,红麦目前在多个行业是舆情第一品牌,与众多公关咨询机构达成了战略合作,近期已成为全国工商联的独家舆情合作伙伴。

屈伟认为,传统舆情只是提供一个数据采集和数据呈现软件,最多只能算是舆情获取的工具。而红麦认为舆情需要的是一整套解决方案,技术只是解决收集和分析舆情的一种手段。但收集了信息,还需要对信息进行深入的分析,提供解决建议。红麦舆情目前的服务流程包括:通过云爬虫技术快速发现收集舆情信息,通过自然语言处理技术和数据建模对数据进行深入处理和分析,结合专业的分析师提供分析报告,并提供解决方案建议。

Tags:天使投资 数百万 红麦软件

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告