首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

《财富》中国500强新出炉 神州数码连续三年入前百

字号: 2012-07-18 14:47

核心提示:2012年7月17日,《财富》(中文版)公布了2012年中国500强企业排行榜,神州数码控股有限公司凭借2011年的546.99亿元人民币收入荣登榜单前百强,这是神州数码连续三年进入中国500强的前100名,并蝉联信息技术服务类公司第一名。

2012年7月17日,《财富》(中文版)公布了2012年中国500强企业排行榜,神州数码控股有限公司凭借2011年的546.99亿元人民币收入荣登榜单前百强,这是神州数码连续三年进入中国500强的前100名,并蝉联信息技术服务类公司第一名。(注:《财富》统计财务数据截止至2011年12月,为自然年度收入,2012年6月12日神州数码发布的FY11/12财年业绩显示,自2011年4月1日至2012年3月31日全财年营业额为703.19亿港元)。 

据悉,《财富》中文版的“《财富》中国500强排行榜”通过对中国境内外上市的所有中国公司进行定量计算,全方位分析其公司资产规模、盈利能力、增长潜力、资源利用和各项财务指标,选择经营规模最大的500家公司形成综合性榜单,具有权威的参考价值。神州数码经过十多年的发展,积累了强大的势能,连续进入前百强可谓实至名归。        据了解,神州数码作为中国最大的整合IT服务提供商,在信息技术服务领域不断突破创新,是中国信息化建设的中坚力量。其2010年提出的“智慧城市”战略,就是通过以云计算为代表的信息技术手段进行融合创新,使政府职能与信息技术充分融合,提供“以人为本”的融合便捷的公共服务。基于在IT服务领域的持续历练与深厚积累,神州数码于2011年首次入选《财富》中文版“最具创新力的中国公司”,并在25家公司中名列第10,成为唯一一家入选的“信息技术服务类”公司。本次神州数码连续三年入选《财富》中国500强的前百强,并蝉联信息技术服务类公司第一,不仅验证了神州数码通过多年来的持续创新和不懈努力,及其对中国信息产业的发展发挥着不可替代的引领作用,同时也是神州数码“智慧城市”战略所取得的巨大成功。

据悉,截至目前神州数码“智慧城市”布局已在全国67个城市展开,并与12个城市签署了战略合作框架协议,已经成为中国市场领先的,既有前瞻性理论架构,又有最多成功案例的“中国智慧城市专家”。

Tags:神州数码 中国 财富

责任编辑:李娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告