首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

包装印前制作和色彩管理研讨会成功在沪举办

字号: 2012-09-26 09:48

核心提示:9月20日,方正国际软件有限公司携手上海印刷协会、上海泛彩图像设备有限公司在上海成功举办包装印前制作和色彩管理研讨会,来自国内大中型包装、印刷、出版行业负责人及分管领导亲临此次研讨会,取得了很大的反响。

9月20日,方正国际软件有限公司携手上海印刷协会、上海泛彩图像设备有限公司在上海成功举办包装印前制作和色彩管理研讨会,来自国内大中型包装、印刷、出版行业负责人及分管领导亲临此次研讨会,取得了很大的反响。

上海包装印前制作和色彩管理研讨会参会人员合影留念

为感谢业内人士的踊跃参会,上海印刷协会副秘书长陈又钧女士在大会伊始即发表了热情洋溢的欢迎致辞。作为本次研讨会的主办方之一,方正国际由包装事业部副总经理叶晓三在会上作了主题演讲。他向与会人士详细介绍了方正锐利的发展方向和远景规划,并表示方正国际将充分发挥公司在印前行业的雄厚技术实力和丰富行业经验,进一步完善方正锐利性能,为已经和即将进入包装印刷市场的行业客户提供更专业、高效的包装印前系统和服务。研讨会现场还演示了方正锐利产品5.0的新功能,得到业界同行的高度认可。会后,相关参会人员积极咨询、深入了解,表达了强烈试用和购买的意愿。

此外,本次研讨会还现场展示了上海泛彩公司的色彩管理解决方案,来自德国的Dalim软件公司也带来一款用于项目管理、文件审批的自动化工作流程,得到与会人员的积极关注。

此次会议为广大包装和印刷企业提供了专业补漏白、拼大版以及整理功能效率的解决方案,进而也将帮助印前人员提高包装印前处理效果、降低出错率和提高色彩管理的能力,得到了与会人员的一致认可与积极回应,取得了圆满成功。

Tags:印前 研讨会 色彩管理 包装 制作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告