首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

聚焦方正锐家族,共谋未来新发展

字号: 2012-10-26 09:53

核心提示: 9月16日,方正国际德国代理商Jointech公司一行数人到访,受到我司包装业务部总经理魏玺、副总经理叶晓三、产品总监殷玲玲、技术支持总监鲍毅等热情款待,双方就方正锐家族系列产品在欧洲和北美地区的销售情况进行了深入的总结探讨和未来展望。

 9月16日,方正国际德国代理商Jointech公司一行数人到访,受到我司包装业务部总经理魏玺、副总经理叶晓三、产品总监殷玲玲、技术支持总监鲍毅等热情款待,双方就方正锐家族系列产品在欧洲和北美地区的销售情况进行了深入的总结探讨和未来展望。

包装业务部同事与德国代理商合影

访问期间,双方举行了业务洽谈会议,在总结分析当前欧美客户市场特征的基础上,对当前方正锐利(PaSharp)和方正锐图(PhotoPack)的销售策略进行了有针对性的调整,同时在方正锐家族产品线的发展战略和远景规划上也达成了广泛共识。Jointech方面表示将继续信赖方正国际及方正锐家族品牌和产品,今后会在进一步拓展方正锐家族在欧美地区的市场而努力;我方对此表示高度赞赏,承诺未来将一如既往地通过充分发挥公司在印前行业的雄厚技术实力和丰富行业经验,进一步完善方正锐家族产品线的性能,携手海外合作伙伴为已经和即将进入包装印刷市场的行业客户提供更专业、高效的包装印前系统和服务。

此次访问和会谈为双方之间进一步增进信任、深化合作打下了坚实的基础,亦将有力推动未来方正锐家族在欧美市场的品牌推广和产品销售。

Tags:新发展 方正 家族

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告