首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

跋山涉水,熔炼完美管理团队

字号: 2012-09-06 10:25

核心提示:随着联合永道半年总结会的圆满结束,公司的全体管理团队也趁热打铁,以发现问题、解决问题、增加团队凝聚力的目的,由公司人事行政部组织,于2012年8月4日~6日在北京郊区召开了“骨干团队头脑风暴会”。

随着联合永道半年总结会的圆满结束,公司的全体管理团队也趁热打铁,以发现问题、解决问题、增加团队凝聚力的目的,由公司人事行政部组织,于2012年8月4日~6日在北京郊区召开了“骨干团队头脑风暴会”。

      在会议期间,联合永道的骨干们趁着清晨的第一缕阳光,聚集一堂举行了“骨干团队头脑风暴会”,会议中各部门逐一陈述了下半年的工作规划和目前遇到的各类工作问题。工作规划讨论中,各位骨干发言积极踊跃,共同围绕下半年中公司业务发展的目标——“跻身中高职教育领域”献计献策。讨论工作上所遇到的问题时,气氛十分热烈,大家发言积极、观点鲜明,留下了诸多好点子和好办法。

   此后,团队稍作休整,开始了跋山涉水的拓展旅程,山路崎岖,路是难走的碎石路,大家一路上互相扶持,手把着手一同攻下了山峰。虽然天气炎热,路途辛苦,但留下的是携手并进的汗水和笑声。当大家一同登上山顶的时候,都不约而同的爆发出一声声的欢呼。山峰上,每个人都体现了联合永道敢于挑战、不畏困难、团结一致、勇攀高峰的精神。之后,团队还开展了丰富多彩的拓展游戏。不论是“坐地起身”项目还是“神龙取水”项目,团队通过这些游戏项目,增进了大家对彼此的信任和加强了彼此之间的配合,也让大家更加理解在密切的合作中只要坚持再坚持,成功是触手可及的。

   栖身大自然,团队释放了半年辛苦工作积累的压力,仿佛经过大自然的洗礼,各位又以全新的心态、充沛的精神和涌动的灵感迎接未来的工作和挑战。

      本次的“骨干团队头脑风暴会”最终取得了巨大的硕果。它不仅汇集骨干智慧,为各部门遇到的问题找到了最佳解决方案;更重要的是这次会议做到了未雨绸缪,为联合永道未来的发展中可预见的问题,准备了应对方案。

      联合永道,是一个汇聚了英杰、凝结了智慧的地方,这里藏龙卧虎,彼此间配合默契无间。相信在未来的发展道路上,联合永道将会释放更强劲的实力,在成长的历史上挥下浓墨重彩的一笔,在竞争激烈的市场中打出精彩绝伦的战役!

Tags:团队 管理

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告