首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

神州数码获“中国智慧城市杰出服务商”大奖

字号: 2012-09-27 10:32

核心提示:在9月22日召开的2012中国(无锡)城市信息化推进大会暨第三届中国城市信息化50强发布会上,神州数码以在“智慧城市”领域多年的积累和专业化的服务水准,荣获“中国智慧城市杰出服务商”大奖。同时,作为中国智慧城市领域的专家,神州数码智慧城市解决方案战略本部总裁刘遥女士获得“推动中国智慧城市建设领军人物”大奖,神州数码智慧城市研究院院长李继刚也参加了此次会议,并与中科院院士姚建铨、各获奖城市主管信息化的领导等业界专家一起,共同探讨中国的智慧城市建设之道。

在9月22日召开的2012中国(无锡)城市信息化推进大会暨第三届中国城市信息化50强发布会上,神州数码以在“智慧城市”领域多年的积累和专业化的服务水准,荣获“中国智慧城市杰出服务商”大奖。同时,作为中国智慧城市领域的专家,神州数码智慧城市解决方案战略本部总裁刘遥女士获得“推动中国智慧城市建设领军人物”大奖,神州数码智慧城市研究院院长李继刚也参加了此次会议,并与中科院院士姚建铨、各获奖城市主管信息化的领导等业界专家一起,共同探讨中国的智慧城市建设之道。

  据悉,此次评选活动由亚太地区城市信息化合作办公室和中国计算机用户协会共同举办,围绕“中国城市信息化的提升之策”这一主题展开探讨,旨在展示中国城市信息化建设成就、总结和交流城市信息化经验、探索城市信息化规律、推进城市信息化进程。

会上,结合如何利用信息化的手段提升城市管理水平这一话题,神州数码智慧城市研究院院长李继刚在演讲中表示,城市的管理需要逐步实现“从单一管理到综合管理,从政府管理到公共管理,从实体世界到网络世界,从事后管理到前、中、后一体化,从管理到服务”的过渡,通过信息化的手段以解决城市管理中所面临的深层次矛盾。

 据了解,神州数码于2010年提出“智慧城市”战略,通过以云计算为代表的信息技术进行融合创新,推进新型城市化进程。凭借其在智慧城市建设领域的领先优势,以及一批在智慧城市领域卓有建树的专家团队,神州数码在此次城市信息化推进大会上一举斩获两项大奖,可谓实至名归。

目前,神州数码“智慧城市”战略已在全国67个城市展开布局,并与13个城市签订了战略合作框架协议,已经成为中国市场领先的,既有前瞻性理论架构,又有最多成功案例的“中国智慧城市专家”。

Tags:神州数码 中国 服务商 大奖 智慧

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告