首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

关注后备人才,加强团队建设

字号: 2012-10-16 15:06

核心提示:作为一家致力于成为世界一流的软件和信息技术服务提供商,方正国际深谙人才是公司发展的首要因素,一向重视高素质人才的引进和培养。近日,公司集 北京、苏州、武汉三地,由领导层牵头,人力资源部组织,管祥红总裁亲自主持,相继成功召开了方正国际后备人才沟通座谈会,体现了公司在后备人才培养上的高 度重视,及对公司人才团队建设的极大关注。

作为一家致力于成为世界一流的软件和信息技术服务提供商,方正国际深谙人才是公司发展的首要因素,一向重视高素质人才的引进和培养。近日,公司集 北京、苏州、武汉三地,由领导层牵头,人力资源部组织,管祥红总裁亲自主持,相继成功召开了方正国际后备人才沟通座谈会,体现了公司在后备人才培养上的高 度重视,及对公司人才团队建设的极大关注。

此次系列座谈会的主题是关注后备人才的自我提升和未来发展,会议由管祥红总裁主持,来自各部门的相关管理人员及后备人才出席会议。后备人才围绕座谈 会主题,分析总结了前阶段的工作状况以及个人得到与需要提升的地方,并对公司及个人的未来发展谈了各自的看法。会议在轻松而热烈的气氛中进行,从公司未来 发展的角度出发,针对所在部门和区域工作过程中存在的些许问题,大家都踊跃发言,在业务开展、团队建设和维护、人才引进和培养、技术支撑等方面提出了很多 具有建设性的意见和建议。管祥红总裁对大家的热情发言表示赞赏,他在各地分会上都作了总结性点评,对大家提出的问题一一做了解答,并表示将充分考虑本次系 列座谈会大家提出的各种建议,特别是在通过座谈会了解到公司员工在工作成长中遇到的问题或瓶颈后,公司将在今后工作中采取相关措施来力促公司后备人才的发 展,从而推动公司的发展壮大。

管祥红总裁在武汉分会上总结发言

围绕座谈会主题,管祥红总裁还专门就公司各层次人才储备不足的现状,对参会的后备人才乃至全公司员工着重强调 以下几点要求,即:务实,将长期目标进一步分解并量化,脚踏实地,循序渐进;团队,发展过程中尤其要注重团队的建设和团队精神的培养;承诺,为人处世要有 诚信,想方设法兑现承诺;宣传,要充分利用一切机会对公司和个人进行即时的宣传,展示公司良好形象;参与,工作过程中要积极主动的参与,扩大社交圈,圆满 完成各项工作任务。唯有如此,目标明确,有信心有恒心,方能在提升自我不断向高端人才发展的同时,扩大方正国际的企业实力和品牌影响力,实现个人与企业共赢。

在软件和信息技术服务领域,人才的重要性不言而喻,它是IT企业发展的第一要素。方正国际对人才的重视和关 注,一直尽力做到最好,一方面出台了《员工融入与人才保留规则》,从制度层面来保证公司各级领导能够及时关心人才,关注人才的发展;另一方面,人力资源部 也不断配合各部门通过组织各类活动,让员工能够真正感受到方正国际大家庭的温暖。此次系列后备人才沟通座谈会准备充分且组织缜密,跨越三地而反响强烈,取 得了丰硕的成果和积极的影响。

Tags:团队 人才 建设

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告