首页 > 新闻资讯 > 正文

联盟与北京市软件和信息服务交易所 签署战略合作协议

2013-08-30

2013年8月22日,工业和信息化部电子科学技术情报研究所代表联盟与北京市软件和信息服务交易所(以下简称“软交所”)签署了《首都农业农村信息化采购平台合作意向协议书》。

未来3年,软交所将在其线上交易平台免费搭建“供首都农业农村信息化服务联盟采购专区”,栏目包括联盟及会员介绍、软件产品和服务选型、采购交易等,并协助甲方组织有关线下供需对接和交易配套服务,通过其易平台达成交易的,按照交易平台业务规则支付交易佣金。并且双方均可以推荐本方会员企业加入对方会员,并承诺为对方会员加入本方提供便利,简化手续和流程,并保证服务质量。

北京软件和信息服务交易所是在工业和信息化部、北京市人民政府、海淀区人民政府等部门的大力支持下成立的,以信息和资源高度集聚为基础、提供软件和信息服务交易的公共服务平台。软交所致力于软件和信息服务专业化交易市场的建设和运营,目前已成功实施北京市属国有企业正版软件采购平台、中关村创新营销平台、工信部软件和信息服务交易公共服务平台等市场交易平台建设。截止2012年底,累计完成各类交易额近10亿元。

与全国性权威的软件和信息服务交易有形市场达成合作协议,标志着联盟有了一个对外宣传、展示和交流的平台,为联盟的发展提供了一个良好的契机。

联盟概况

首都农业农村信息化服务联盟,是由服务首都农业农村信息化建设与应用,从事信息技术与产品的研发、应用、服务和其他相关业务的企业、科研院所、服务机构,以及直接服务农民的合作社、联合社等组织,按照“平等自愿、诚信至上、优势互补、合作共赢”的原则,自愿组成的非盈利社会组织。……【详细】

通知公告

联盟会刊

资料下载

联系人:张健、李强

邮 箱 : genius_jian@163.com

tonylq_2000@126.com

电 话 : 010-88686461

010-88686431

地 址:北京市石景山区鲁谷路35号

邮 编:100040

北京软件和信息服务交易所有限公司(软交所)是在工业和信息化部、北京市人民政府及相关部门的大力支持下成立,并以信息和资源高度聚集为基础,提供软件和信息服务交易的公共服务平台。
软交所致力于软件和信息服务专业化交易市场的建设和运营,通过全国的市场资源和金融资源聚合、调配,促进企业发展和行业市场的繁荣、有序。
版权所有北京软件和信息服务交易所 京ICP证120704号 京公网安备 11010802008614号
Copyright©2011 Beijing Software and Information Services Exchange Co.,Ltd All Rights Resrved
Powered by Cmstop
北京市海淀区海淀南路甲21号 中关村知识产权大厦A座二层
Tel 8610-61136010
Fax 8610-61136011
E-mail service@csix.cn