首页 > 新闻资讯 > 正文

延庆县“221信息平台”数据更新工作启动

2013-08-01

来源:北京现代农业   8月1日

8月1日,延庆县农委、延庆县农经站组织召开了“延庆县221信息平台”数据更新工作会。市农研中心城乡信息中心主任马俊强一行、县农委副主任宋刚、县农业和农村管理信息中心主任耿秋雨、县统计局、县农业局、县经信委等12家成员单位的主管领导和信息人员参加了此次会议。

会议介绍了北京市都市型现代农业“221信息平台”数据更新工作规范,布置了各成员单位的更新内容。市城乡信息中心技术人员对参会人员进行了培训并解答了在操作过程中出现的问题。

马俊强主任介绍了“221信息平台”取得的显著成效,希望各成员单位在认真填报数据的同时,能够积极主动的提出系统存在的问题,以便及时调整,更好的服务基层。

宋刚副主任强调了在更新过程中数据准确的重要性,并提出:“221信息平台”在为各级领导决策服务的同时,也为基层服务,要研究此平台如何更好的服务我们的工作。

“221信息平台”数据更新工作由延庆县12家成员单位负责填报,县农经站信息中心负责数据的核实统计与技术指导,市城乡信息中心负责数据的最后复核与技术指导。预计8月15日更新完成。

联盟概况

首都农业农村信息化服务联盟,是由服务首都农业农村信息化建设与应用,从事信息技术与产品的研发、应用、服务和其他相关业务的企业、科研院所、服务机构,以及直接服务农民的合作社、联合社等组织,按照“平等自愿、诚信至上、优势互补、合作共赢”的原则,自愿组成的非盈利社会组织。……【详细】

通知公告

联盟会刊

资料下载

联系人:张健、李强

邮 箱 : genius_jian@163.com

tonylq_2000@126.com

电 话 : 010-88686461

010-88686431

地 址:北京市石景山区鲁谷路35号

邮 编:100040

北京软件和信息服务交易所有限公司(软交所)是在工业和信息化部、北京市人民政府及相关部门的大力支持下成立,并以信息和资源高度聚集为基础,提供软件和信息服务交易的公共服务平台。
软交所致力于软件和信息服务专业化交易市场的建设和运营,通过全国的市场资源和金融资源聚合、调配,促进企业发展和行业市场的繁荣、有序。
版权所有北京软件和信息服务交易所 京ICP证120704号 京公网安备 11010802008614号
Copyright©2011 Beijing Software and Information Services Exchange Co.,Ltd All Rights Resrved
Powered by Cmstop
北京市海淀区海淀南路甲21号 中关村知识产权大厦A座二层
Tel 8610-61136010
Fax 8610-61136011
E-mail service@csix.cn