首页 > 新闻资讯 > 正文

工业和信息化部印发《信息化发展规划》

2013-10-25

来源:工业和信息化部网站   10月25日

国务院有关部委、直属机构、办事机构,各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市通信管理局,有关中央企业:

我国正处在加快转变经济发展方式和全面建设小康社会的关键时期。推动信息化深入发展,对加快推动经济结构调整和发展方式转变,拉动有效投资和消费需求,不断改善民生具有重要意义。为贯彻落实《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、《2006-2020年国家信息化发展战略》精神,坚持走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路,加快推进我国信息化事业发展,工业和信息化部会同国务院有关部门编制了《信息化发展规划》。经国务院同意,现印发你们,请认真贯彻落实。

 

工业和信息化部

2013年9月29日

联盟概况

首都农业农村信息化服务联盟,是由服务首都农业农村信息化建设与应用,从事信息技术与产品的研发、应用、服务和其他相关业务的企业、科研院所、服务机构,以及直接服务农民的合作社、联合社等组织,按照“平等自愿、诚信至上、优势互补、合作共赢”的原则,自愿组成的非盈利社会组织。……【详细】

通知公告

联盟会刊

资料下载

联系人:张健、李强

邮 箱 : genius_jian@163.com

tonylq_2000@126.com

电 话 : 010-88686461

010-88686431

地 址:北京市石景山区鲁谷路35号

邮 编:100040

北京软件和信息服务交易所有限公司(软交所)是在工业和信息化部、北京市人民政府及相关部门的大力支持下成立,并以信息和资源高度聚集为基础,提供软件和信息服务交易的公共服务平台。
软交所致力于软件和信息服务专业化交易市场的建设和运营,通过全国的市场资源和金融资源聚合、调配,促进企业发展和行业市场的繁荣、有序。
版权所有北京软件和信息服务交易所 京ICP证120704号 京公网安备 11010802008614号
Copyright©2011 Beijing Software and Information Services Exchange Co.,Ltd All Rights Resrved
Powered by Cmstop
北京市海淀区海淀南路甲21号 中关村知识产权大厦A座二层
Tel 8610-61136010
Fax 8610-61136011
E-mail service@csix.cn