您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京市环境保护局土壤环境信息化管理平台建设项目-设备采购和系统集成
招标公告
2018年11月23日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市环境保护局土壤环境信息化管理平台建设项目
招标项目编号:
1840STC61532
招标项目预算金额:
1028万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:1028.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市环境信息中心
招标(采购)人地址:
北京市海淀区车公庄西路14号
招标(采购)人联系方式:
杨凯 010-68469608
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中钢招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层
招标(采购)代理机构联系方式:
闫素红、谢师艳、尹皓010-62686388、62688220、62688251
招标内容
分包名称
北京市环境保护局土壤环境信息化管理平台建设项目-设备采购和系统集成
入场项目分包编号
R180901W01G0155-03
分包控制金额
355.65万元
用途
自用
数量
见招标文件
投标人资格条件
(1) 在中华人民共和国注册,具有独立的法人资格,有能力履行招标内容要求和提供服务的单位;
(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(4) 参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(5) 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加投标;
(6) 本项目不接受联合体投标;
(7) 凡受托为本次招标进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,及相关联的附属机构,不得参加投标;
(8) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
(9) 法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。
简要技术要求
建设内容包括软硬件购置、数据资源建设、IT基础设施建设与集成等,为土壤环境信息化管理平台提供基础支撑运行环境。具体要求和数量详见招标文件第五章。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年11月23日到2018年11月30日 上午9:00到12:00,下午13:00到16:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中钢招标有限责任公司 北京大兴新城支行 9576032800000067
投标人需提交资料:
①投标人企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件(复印件加盖公章);②投标人法定代表人授权书或单位介绍信(原件加盖公章);③投标人经办人身份证(复印件加盖公章)
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/12/14 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/12/14 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法,总分100分
项目联系人:
谢师艳
联系方式:
13701005335
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年11月23日至2018年11月30日16:00前通过平台报名并下载电子招标文件。
投标人需提交资料:①投标人企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件(复印件加盖公章);②投标人法定代表人授权书或单位介绍信(原件加盖公章);③投标人经办人身份证(复印件加盖公章)。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年12月14日09:30(北京时间)。
4、纸质版投标文件的递交截止时间为2018年12月14日09:30(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中钢招标有限责任公司
2018年11月23日