您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

2019年共享自行车管理与蓝牙嗅探电子围栏建设项目
招标公告
2019年06月28日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
2019年共享自行车管理与蓝牙嗅探电子围栏建设项目
招标项目编号:
0773-1941GNOBHWGK1363
招标项目预算金额:
273.98万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:273.980000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市西城区城市管理委员会
招标(采购)人地址:
北京市西城区北礼士路12号
招标(采购)人联系方式:
周福明 010-88391744
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中金招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层
招标(采购)代理机构联系方式:
易奕010-68405032
招标内容
招标项目名称
2019年共享自行车管理与蓝牙嗅探电子围栏建设项目
入场项目编号
R190601W03G0094
项目预算金额
273.98万元
用途
数量
150套
投标人资格条件
1、所有投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
      1)具有独立承担民事责任的能力;
      2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
      3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
      4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
      5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
      6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,没有资格参加本项目的采购活动。
3、本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
在西城区轨道交通站点及重要路段周边安装150套蓝牙嗅探电子围栏监测设备,并通过搭建相应的系统平台将监测数据与北京市共享自行车监管与服务平台和西城区交通运行管理西城分中心(TOCC)进行数据对接,从而使各级管理部门可以掌握共享自行车企业在西城区的车辆投放数量以及监测西城区各重要区域的车辆停放信息。
工期要求: 2019年10月31日前完成
招标文件领取
招标文件发售时间:
2019年07月01日到2019年07月05日 上午9:00到12:00,下午13:00到16:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 200.00元
招标文件工本费接收账户:
中金招标有限责任公司 招商银行北京海淀支行 867080112810001
投标人需提交材料:
购买招标文件须在交易平台提交营业执照、法人授权委托书及被授权人身份证加盖单位公章的扫描件(如法人直接购买须提供法人资格证明文件、法人身份证加盖单位公章的扫描件)
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2019/7/23 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2019/7/23 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
易奕
联系方式:
010-68405032
备注:
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2019年 7月 1 日至2019年 7 月 5 日 16 时 00 分前通过平台报名并下载电子招标文件。
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2019年 7 月 23 日上午 9 时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2019年 7 月 23 日上午 9 时 30 分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第 三 开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中金招标有限责任公司
2019年06月28日