您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京市京津风沙源治理二期工程2019年项目林业监测与评价
招标公告
2019年07月01日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市京津风沙源治理二期工程2019年项目林业监测与评价
招标项目编号:
bjdahua2019-06
招标项目预算金额:
58.8万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:58.800000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市园林绿化局防沙治沙办公室
招标(采购)人地址:
北京市西城区裕民中路8号
招标(采购)人联系方式:
联 系 人:逯工 电话: 010-84236445
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
达华工程管理(集团)有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦B座1106室
招标(采购)代理机构联系方式:
联系人:韩春玉 电话: 010-62361939
招标内容
招标项目名称
北京市京津风沙源治理二期工程2019年项目林业监测与评价
入场项目编号
R190701W06G0103
项目预算金额
58.8万元
用途
林业监测与评价
数量
1
投标人资格条件
1.投标人应在中华人民共和国国内依法注册并具有独立法人资格; 2.投标人应有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 3.投标人应具有完善和有效的质量保证体系和售后服务体系; 4.投标人应具有良好的财务状况、企业信誉; 5.投标人经营状态:在近三年(2016年6月30日至2019年6月29日)内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;未列入“信用中国”网站、中国政府采购网、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(事业单位除外)。 6.本项目不接受联合体投标
简要技术要求
(1)开展样地调查(2)对困难立地造林、低效林改造、封山育林、荒山人工造林成效进行监测。(3)依据项目实施方案,确定调查监测指标。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2019年07月01日到2019年07月05日 上午9:00到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦B座1106室
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
  
投标人需提交材料:
(1)企业营业执照副本或事业单位法人证书(原件现场核验)及复印件加盖公章;
(2)企业组织机构代码原件(现场核验)及复印件加盖公章(三证合一的单位不提供);
(3)企业法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人委托授权书及被委托人的身份证原件(现场核验)及复印件;近期社会保险缴纳证明(近期指投标报名当月前3个月参加社保的社保缴费证明)加盖单位公章
(4) 关于经营状态的声明【投标人资格条件第5条要求的投标人经营状态,声明内容需全部打印在A4纸上,加盖投标人单位公章及法定代表人签字或盖章】。
(5)提供投标人(事业单位除外)“信用中国”“中国政府采购网”网页查询的复印件加盖公章。
上述材料均应加盖企业公章并装订成册,提交人须对所提交材料的真实性承担法律责任。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2019/7/25 9:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2019/7/25 9:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法 其中包括商务部分10分,技术部分50分,投标报价30分,服务保障10分
项目联系人:
韩春玉
联系方式:
010-62361939
备注:
本次公告同时在北京市公共资源交易服务平台上发布
达华工程管理(集团)有限公司
2019年07月01日